Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 3 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Поразмыслила немного и решила, что настроение все-таки уже осеннее, и белочка с грибосами к нему ближе, чем яркие анютки) Здесь цветов мало, всего около 60, а вот размер приличный, и бэка довольно много. Очень люблю ежевичку)) Посмотрим, что получится. 19 1
tanina Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Интересный сюжет. Красивых разработок с белочками немного. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Легких вам крестиков! 1
океан Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 И мне эта белочка симпатична. И веточка ежевики такая живая. 1
Ляксандра Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) У меня тоже такой набор в загашнике. Только когда я до него доберусь с моими черепашими скоростями. Приятного процесса Изменено 3 сентября 2017 пользователем Ляксандра 2
sokolik Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Симпатичный дизайн. Думаю получится очень натурально и красиво. А по поводу размера я посмотрела у Теи почти все масштабное;)) Приятного процесса! 2
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Я колупаюсь потихоньку, но какое-то безумие, даже фотки не разобрать) На прошлой неделе было так: А сейчас уже ягодки созрели и даже побольше чем так: Пока, кроме ягод, одиночек мало, цветов в листьях минимум, поэтому идет быстро - когда в принципе время есть))) 11 1
sokolik Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Все же вышивки от Теи на льне и в одну ниточку очень изящно смотрятся, тонкая работа получается. Я свои травки на Аиде стала вышивать, которая была в наборе - жалею. 1
Verdigris Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Ой да. Я брала несколько наборов в коллективке, и хотя указывала лен, почему-то взяли аиду. Везде приходится менять... На аиде вообще ее не представляю. 2
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Очень нежные цветочки распустились... Что странно, в отшиве на обложке тычинки и стебельки явно коричневые, а по ключу зеленые. Шью по ключу... 14 1
Verdigris Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Белочка пушится и, кажется, готовится переодеваться к зиме) Оттенков используется мало - типа пять зеленых плюс три рыжих в листьях, три розовых в цветках и пять или шесть рыже-коричневых в белке. Но не скучно! 6
tanina Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Сейчас белочка больше на ёжика похожа ))))))
Verdigris Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Сейчас уже все-таки на белочку)))) Не уверена, что мне нравятся желтые оттенки на ней... На отшив на обложке вообще мало похоже) 7
tanina Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Пока непонятно. Все станет на свои места, когда грибочки появятся.
sokolik Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Да, белка пока невнятная. А по ключу сверялись? Может не ту ниточку взяли (я имею ввиду желтую)? Вдруг там значки типа v ^ перепутали?
Verdigris Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Да нет, там несколько оттенков, хорошо внутри себя подобранных)))) Только вот с самой белкой не очень сочетаются. Мне очень понравился пепельно-коричневый на хвосте, а эти бледно-желто-оливковые как-то не в кассу... 1
Ludinka100 Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Вот здесь крупненький отшив (хорошо увеличивается): http://needlewoman.ru/product/thea-gouverneur-1071/, Изменено 10 октября 2017 пользователем Ludinka100 1
Verdigris Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Я нашла еще отшив у кого-то в блоге, он такой же невнятный, как у меня. Все-таки официальный явно немного подкручен. Ну, зато грибосы очень кислотные) 7 1
sokolik Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Скорее всего на это обращаешь внимание, пока идет процесс, а потом все уравновесится. Хотя конечно грибы... Изменено 19 октября 2017 пользователем sokolik 1
P-elena Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Здравствуйте! Я сейчас тоже вышиваю эту белочку, вернее до самой белки еще не дошла - шью ветку. Я вышиваю ягодки в две нитки, как рекомендовано производителем, и очень опасаюсь, что этих "ягодных" ниточек не хватит. А как у вас с нитками на ягодки и цветочки получилось? Хватило? Вы их тоже в две нити шили? 1
Verdigris Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 В 10/19/2017 в 07:23, sokolik сказал: Хотя конечно грибы... Мне кажется, на белке это отсвет от этих радиоактивных грибосов))) В 10/23/2017 в 08:22, P-elena сказал: Вы их тоже в две нити шили? Нет, я все в одну( Не обратила внимания, а потом перешивать уже было лень) Ягоды нормально смотрятся, цветы, конечно, бледновато... Короче не задалась у меня эта белка, ну да ладно) 2 1
Verdigris Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Незаконченный листик, который именно в незаконченном виде особенно прекрасен... ...и неинформативные, но прикольные ягодки) Засим валю в отпуск! Перерыв. 9
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Как-то внезапно быстро собрала сумку и за сегодня закончила белку Вообще вышивать было легко, потому что цветов мало и почти не было безумной мешанины одиночек, но под конец немного наскучило, честно говоря) Хотелось уже побыстрее закончить. Жужжалок не стала вышивать, не люблю, нечего им на моих вышивках делать) Изменено 4 ноября 2017 пользователем Verdigris 12
P-elena Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Здорово у вас получилось! Уже придумали оформление? Забавно, что вы в свою работу не пустили жужжалок, мне, наоборот, поскорее хотелось дойти до пчелки, показалось, что она очень оживляет вышивку (хотя в реале я от летунов и ползунов не в восторге). 1
океан Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Веточка ежевики получилась отлично. А вот белка какая-то невнятная. Да и цвет грибов не айс. Но в целом вышивка выглядит неплохо. 1
Anirani Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Как-то внезапно быстро собрала сумку и за сегодня закончила белку Вы белку вышивали для сумки? Хочется взглянуть как она устроилась на сумке Веточка, ягодки, папоротник, травинки - просто прелесть. Белочку и грибочки хочется контурной ниточкой обвести. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас