Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня тоже такой набор в загашнике. Только когда я до него доберусь с моими черепашими скоростями. Приятного процесса

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 2
Опубликовано:

Симпатичный дизайн. Думаю получится очень натурально и красиво. А по поводу размера я посмотрела у Теи почти все масштабное;)) Приятного процесса!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все же вышивки от Теи на льне и в одну ниточку очень изящно смотрятся, тонкая работа получается. Я свои травки на Аиде стала вышивать, которая была в наборе - жалею.

• Like 1
Опубликовано:

Ой да. Я брала несколько наборов в коллективке, и хотя указывала лен, почему-то взяли аиду. Везде приходится менять... На аиде вообще ее не представляю.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Белочка пушится и, кажется, готовится переодеваться к зиме)

DSC00296.jpg

Оттенков используется мало - типа пять зеленых плюс три рыжих в листьях, три розовых в цветках и пять или шесть рыже-коричневых в белке. Но не скучно!

• Like 6
Опубликовано:

Сейчас уже все-таки на белочку)))) Не уверена, что мне нравятся желтые оттенки на ней... На отшив на обложке вообще мало похоже)

DSC00370.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Да, белка пока невнятная. А по ключу сверялись? Может не ту ниточку взяли (я имею ввиду желтую)? Вдруг там значки типа v ^ перепутали?

Опубликовано:

Да нет, там несколько оттенков, хорошо внутри себя подобранных)))) Только вот с самой белкой не очень сочетаются. Мне очень понравился пепельно-коричневый на хвосте, а эти бледно-желто-оливковые как-то не в кассу... 

• Like 1

Вот здесь крупненький отшив (хорошо увеличивается): http://needlewoman.ru/product/thea-gouverneur-1071/,

Изменено пользователем Ludinka100
  • Like 1
Опубликовано:

Я нашла еще отшив у кого-то в блоге, он такой же невнятный, как у меня. Все-таки официальный явно немного подкручен.

Ну, зато грибосы очень кислотные) 

DSC00609.jpg

• Like 7
  • Confused 1

Скорее всего на  это обращаешь внимание, пока идет процесс, а потом все уравновесится. Хотя конечно грибы...

Изменено пользователем sokolik
  • Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте! Я сейчас тоже вышиваю эту белочку, вернее до самой белки еще не дошла - шью ветку. Я вышиваю ягодки в две нитки, как рекомендовано производителем, и очень опасаюсь, что этих "ягодных" ниточек не хватит. А как у вас с нитками на ягодки и цветочки получилось? Хватило? Вы их тоже в две нити шили?

• Like 1
Опубликовано:
В 10/19/2017 в 07:23, sokolik сказал:

Хотя конечно грибы...

Мне кажется, на белке это отсвет от этих радиоактивных грибосов))) 

В 10/23/2017 в 08:22, P-elena сказал:

Вы их тоже в две нити шили?

Нет, я все в одну( Не обратила внимания, а потом перешивать уже было лень) Ягоды нормально смотрятся, цветы, конечно, бледновато... Короче не задалась у меня эта белка, ну да ладно)

• Like 2
  • Haha 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Незаконченный листик, который именно в незаконченном виде особенно прекрасен...

DSC00885.jpg

...и неинформативные, но прикольные ягодки)

DSC00899.jpg DSC00903.jpg

Засим валю в отпуск! Перерыв.

• Like 9
Опубликовано:

Здорово у вас получилось! Уже придумали оформление? Забавно, что вы в свою работу не пустили жужжалок, мне, наоборот, поскорее хотелось дойти до пчелки,  показалось, что она очень оживляет вышивку (хотя в реале я от летунов и ползунов не в восторге).

• Like 1
Опубликовано:
Как-то внезапно быстро собрала сумку и за сегодня закончила белку 

Вы белку вышивали для сумки? Хочется взглянуть как она устроилась на сумке :smile3:

Веточка, ягодки, папоротник, травинки - просто прелесть. Белочку и грибочки хочется контурной ниточкой обвести. 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.