Ляксандра Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 А мне все очень нравится! Супер белка! Поздравляю с завершением. 2
Verdigris Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 В 11/5/2017 в 00:25, P-elena сказал: Уже придумали оформление? Забавно, что вы в свою работу не пустили жужжалок Нет... Будет валяться в шкафу вместе с толпой других вышивок... А жужжалок - шмель еще ничего, а вот снизу на ягоде муха какая-то, вообще непонятно что, нафиг надо) В 11/5/2017 в 01:01, океан сказал: А вот белка какая-то невнятная. Да и цвет грибов не айс Не айс это мягко сказано))) Они нуочень радиоактивные, в жизни ярче, чем на фото) В общем, в данном случае отшив на обложке выглядит гораздо симпатичнее. А ежевика хороша, да. В 11/5/2017 в 11:23, Anirani сказал: Вы белку вышивали для сумки? Нет, я сумку собирала в отпуск Остался денек свободный, вот и закончила быстро, и укатила. 1
P-elena Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Verdigris, подскажите, пожалуйста, вами в вашей работе все элементы шились с одинаковой скоростью? Мне легче всего дались левый папоротник (до правого еще не дошла) и листики. С цветами и ягодами получалось довольно долго из-за шитья в две нитки и бэка. К коряге с грибами и белке только доползла. Изменено 19 декабря 2017 пользователем olicha исправлено по просьбе автора
Verdigris Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Да, примерно одинаково... Листья шьются совсем быстро, они легкие по структуре. Здесь в принципе нет особо заморочного, что так любит Тея, типа шахматки неразличимыми цветами и занудного разброса одиночек)
sokolik Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Мне тоже белка с грибами не очень, а вот ежевика замечательная :)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас