Alja Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Да, наверно... Опыта у меня тоже не так мало, лет так 13-15 , но иногда меня просто тормозят такие почти не различимые глазу оттенки. Надеюсь, что в конечном результате они все же будут оправданы. Этот дизайн мне очень нравиться и ещё к не му будет пара, которую я тоже обязательно вышью;-) Наверно просто одинаковые оттенки мне надоели, я люблю цвета))) 1
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Всем привет! Не вышивала я свой шафран три месяца. А тут март, весна... Хахааа, я ж в тропиках живу, у меня лето всегда. Но все же за три мартовских дня я закончила свой шафран. Напомню, что канву я поменяла на Аиду , 16 каунт, молочного цвета.. или экрю, вообщем чуть- чуть желтоватого оттенка, диаметр получился 17 см. Главное, что этот сюжетик не перешёл в разряд долгостроев из за надоевшего полукреста. Выставляю на ваш суд. 12
Moon Flower Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Поздравляю с завершением! Очень красиво и нежно, цветочек потрясающе объемный! 1
Anirani Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Очень красивый цветок! Фотографии хорошо подчеркнули его нежность! Поломала голову , вижу крокус, думаю почему шафран? Оказывается это шафрановый крокус! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас