Популярное сообщение Alja Опубликовано: 18 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Привет! Осень у меня какая то очень бурная получается... Начала вышивать чашечки с цветами. Они у меня все и я постепенно буду выкладывать продвижения. Размер не большой, миниатюрный даже))) 12*12 см. Техника: крест, полукрест,бэк, фрузелки и лези Дэйзи ))) Первую чашечку я начала с лилией. Вот мои первые крестики... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Чудесная чашечка и очень позитивные яркие краски!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Милая чашечка! А сколько их всего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Всего 4 чашечки, все очень милые... Вышиваются на счёт "раз" ))) я просто растягиваю удовольствие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Всем привет! выкладываю свой цветочек...так как я вышиваю цветочек всего 1 раз в неделю , то показываю сразу по окончанию вышивального дня. Сам цветок уже готов, очень красивое сочетание оранжевого цвета с молочным, ....сейчас перехожу к кружечке. Буду вносить кое -какие изменения в кружку. Сначало попробую сама и если понравиться, то покажу и вам, а если нет, то буду вышивать как задумано дизайнерами))) В любом случае очень милый дизайн, отличная проработка, наипростейшая схема... все больше влюбляюсь в РТО 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Цветочек такой хорошенький! И не смотря на маленький размер выглядит очень натурально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Да, проработка схемы очень хорошая, я сама не ожидала, превью не передаёт всего объёма и красоты. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Всем привет! Я как всегда со своим отчетиком))) Докупила я золотые ниточки, конечно же сразу стала пробовать... Вот, что я имею на сегодняшний момент. Ниточки швейные... Другие у нас не продаются, но ложаться супер, они тонюсенькие))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Чашечка тоже замечательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Спасибо, чашечка просто супер, Могу смело рекомендовать как отдыхалочку, вышивается очень легко,быстро...Схема простая, понятная... Сиди себе и на наслаждайся процессом))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вообще у РТО есть такой недостаток - картинка очень часто намного хуже результата... Ориентиры - фото с выставок.... А чашечка с лилией - да!!!!! Милота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Да, я тоже заметила про РТО это, да и не только у РТО, как правило превью не всегда передаёт истинное положение дел))) Но.... результат превосходит ожидания и это приятно, черт возьми)))) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Всем привет! Закончила я первую чашечку!! Добавила золотую швейную ниточку, хотела вместо фрузелков бисер пришить, попробовала разные цвета и размеры( оранжевый, зелёный, голубой, синий), но пришла к выводу, что фрузелки нежнее))) Работа постирана, поглажена, но не отпарила, так как буду вышивать все 4 чашки и потом уже парить/ гладить)) Принимайте! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Какая хорошенькая!!!! очень симпатишшшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Чудесная чашечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Спасибо милые))) Скоро начну следующую... Продолжение следует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Присоединяюсь к отшиву чудесных дизайнов ))) Будет в подарок замечательному человечку подстаканничек - шью на харде, чтобы уложиться в размер. Изменено 2 октября 2017 пользователем Amarilis Изменение формата и порядка размещения 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Очень красивая цветовая гамма! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я тоже следующую начну... Выбираю, может тоже с ирисом? Что бы уже вместе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 А я уже закончила... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Очень уж мне нравится такое сочетание цветов! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Подстаканник получился ну очень хорошенький!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Всем привет! Чаепитие с орхидеей. Продолжаю вышивать чашечки с цветами. Размер 12*12 см. Техника: крест, полукрест,бэк, фрузелки и лези Дэйзи. Первые крестики. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 С очередным началом ))) Сочетание цветов и оттенков - завораживает... Я выбирала между ирисом и орхидеей - вышила ирис, но мысль об орхидее засела прочно! Возможно, в выходные присоединюсь ))) Будет еще один подстаканник - в подарок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.