Moon Flower Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 И этот дизайн мне тоже очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Класс! Но я вышиваю эту чашечку между основными процессами, так что я закончу только в конце октября. Время ещё есть))) для присоединения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мне все чашечки очень нравяться;-) Нарцисс тоже выглядит очень объемным, хотя на первый взгляд не такой интересный))) А результат превосходит ожидание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Мое начало орхидеи ))) Отшито 2 цвета! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Марина, ты по цветам вышиваешь? А я - как карта ляжет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Нет, обычно шью все по порядку ))) Здесь вот какая ситуация - не стала собирать ниточки, что участвуют в вышивке в кучку, а поставила на стол коробки с палитрой и, отшив 1 цвет, сразу его убираю - процесс скоротечный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Еще пара оттенков ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Красота! Думаю, вышивать эти процессики одно удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ну что ж.... Тогда и я покажу ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Бэк творит чудеса) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Прекрасный цветочек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 16 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) У меня тоже все близится к финалу ))) Изменено 18 октября 2017 пользователем Amarilis 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Alja, Вы планируете все дизайны серии отшить? Я, наверное, остановлюсь на этих 2-х ))) Хотя обожаю нарциссы и присмотрюсь к нему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Я планирую все отшить, оформлять буду в один багет наверное.. Эти кружечки ну очень симпатичные))) Более подробный отчёт о готовой работе у меня вот тут - "Чашка с Лилией ", очень мне понравился этот сюжетик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 А тут процесс чашечки с орхидеей... Сейчас я именно на этом этапе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Привет! Мое не большое продолжение... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Девочки, закончила я свою чашечку... Вышивальных дней ушло 5 , хотя реально дня 3 всего...Как всегда добавила золотую, швейную ниточку, она более тонкая и выглядит очень деликатно... Отпаривать пока не буду, так как буду вышивать остальные 2 . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Красота! На чашечке интересные выпуклые украшения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо! Да, там Лейзи Лейзи и фрузелков 3 нити... Получились выпуклые, красивые))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Более подробно о. Чашечке с орхидеей, можно посмотреть здесь: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Всем привет! Чаепитие с ирисом. Продолжаю вышивать чашечки с цветами. Размер 12*12 см. Техника: крест, полукрест,бэк, фрузелки и лези Дэйзи. Первые крестики. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Продолжаю... Цветок готов, осталась кружечка.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Приветики!!! В полной уверенности была ,что я вам показала мою готовую кружечку. А нет... Забыла. Закончила я её уже давно, вышивала 5 дней.. примерно... Это где то по пару часиков, может и меньше.. Вот результат, заценивайте))) Осталась последняя кружечка с нарциссом . Не знаю, получиться ли её вышить в декабре, хотя по плану она у меня должна быть отшита) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Кому интересно, можно глянуть вилет о моих впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.