Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 20 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 прошлой весной на даче попались на глаза старые стулья, сколько лет они простояли без дела, а тут просто осенило - надо вышить новые сиденья. Сразу же было решено вышить Lodden 1 и Lodden 2. Купила книгу Beth Russell , заказала нитки и вперед. Но нашелся еще и третий стул, для него была выбрана плитка Carnation Tile. Дочка сняла старый лак со стульев, покрасила все заново, и сделала натяжку сидений. Шила на 14 моноканве, шерсть tapestry Appleton, которой то не хватало, то цвет для фона прислали не тот - рассказывать можно долго о всех моих приключениях. Но все позади, эпопея со стульями завершилась! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Лена, красота -то какая ! На таких стульях и сидеть жалко) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Шикарные стулья!!!! Такие вещи передаются по наследству )))) В свое время хотела вышить пару сюжетов по схемам Бэт Рассел, но не смогла рассчитать необходимое количество шерсти и отложила эту затею. А Вы молодец, через тернии к звездам ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Спасибо! Да, с количеством точно засада, я 3 раза делала заказы, хорошо хоть, что стоимость доставки небольшая. Но на полпути уже нельзя было остановиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Лена, шикарно и безупречно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gracia plena Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Какая красота! У меня лежит книга Бет Рассел и даже выбрала дизайн, который хотелось бы вышить, но не представляю, где найти шерсть Appleton( не подскажете, где Вы заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 8 часов назад, Gracia plena сказал: Какая красота! У меня лежит книга Бет Рассел и даже выбрала дизайн, который хотелось бы вышить, но не представляю, где найти шерсть Appleton( не подскажете, где Вы заказывали? Тоже интересно ))). Я знаю только про Sewandso, но стоимость доставки очень негуманная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gracia plena Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 16 hours ago, Majena said: Тоже интересно ))). Я знаю только про Sewandso, но стоимость доставки очень негуманная. А как на sewandso с ассортиментом? Год назад, когда я активно искала эти нитки, мне попадались магазины, где выбор цветов был очень и очень органичен ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вроде сейчас Sewandso шерстью Appleton не торгует. Я года четыре назад шерсть хотела купить для схем Beth Russell, а потом купила пару наборов и успокоилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gracia plena Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 16 hours ago, Majena said: Вроде сейчас Sewandso шерстью Appleton не торгует. Я года четыре назад шерсть хотела купить для схем Beth Russell, а потом купила пару наборов и успокоилась. Наборы Вы приобретали на официальном сайте Бет Рассел? В Россию, увы, они ничего не шлют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 У меня не было цели вышить именно Бет Рассел, я хотела конкретные сюжеты от Морриса с птичками. Наборы от Рассел уже в то время стоили как чугунный мост, поэтому остановилась на Bothy Threads. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gracia plena Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 20 minutes ago, Majena said: У меня не было цели вышить именно Бет Рассел, я хотела конкретные сюжеты от Морриса с птичками. Наборы от Рассел уже в то время стоили как чугунный мост, поэтому остановилась на Bothy Threads. Очень красивая подушка) Но вот вопрос где купить шерсть Appleton остается открытым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 1 час назад, Gracia plena сказал: Очень красивая подушка) Но вот вопрос где купить шерсть Appleton остается открытым Попробуйте здесь, про стоимость доставки ничего сказать не могу. А еще лучше подождать ответ автора темы ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Извините, что молчала - не было нормального инета. Да, именно в этом магазине я и делала заказы. Все цвета есть, есть и маленькие мотки, и ханки. Последняя доставка просто прилетела за неделю и стоимость 3.85 фунта!!! Я шила по книге, поэтому покупала указанное количество мотков, но мне хватило вместо 2 на 3 (гвоздичная плитка - вольная цветовая фантазия из имеющихся ниток) и еще остались некоторые цвета, которые когда-нибудь пойдут на подушку. С фоновыми нитками попасть было сложнее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gracia plena Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 On 29.09.2017 at 6:11 PM, ленакол said: Извините, что молчала - не было нормального инета. Да, именно в этом магазине я и делала заказы. Все цвета есть, есть и маленькие мотки, и ханки. Последняя доставка просто прилетела за неделю и стоимость 3.85 фунта!!! Я шила по книге, поэтому покупала указанное количество мотков, но мне хватило вместо 2 на 3 (гвоздичная плитка - вольная цветовая фантазия из имеющихся ниток) и еще остались некоторые цвета, которые когда-нибудь пойдут на подушку. С фоновыми нитками попасть было сложнее... Спасибо большое за информацию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Да... красота. А когда еще и в прикладном исполнении, правильно сказано, про передачу по наследству. У меня тоже прикуплены ниточки. Были сомнения , а надо-ли мне это. Теперь - никаких. Точно буду шить. И стулья на даче старые есть... Нитки покупала здесь https://www.casacenina.com/threads-yarns/appleton.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.