Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 20 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 прошлой весной на даче попались на глаза старые стулья, сколько лет они простояли без дела, а тут просто осенило - надо вышить новые сиденья. Сразу же было решено вышить Lodden 1 и Lodden 2. Купила книгу Beth Russell , заказала нитки и вперед. Но нашелся еще и третий стул, для него была выбрана плитка Carnation Tile. Дочка сняла старый лак со стульев, покрасила все заново, и сделала натяжку сидений. Шила на 14 моноканве, шерсть tapestry Appleton, которой то не хватало, то цвет для фона прислали не тот - рассказывать можно долго о всех моих приключениях. Но все позади, эпопея со стульями завершилась! 16
negem Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Лена, красота -то какая ! На таких стульях и сидеть жалко) 3
Majena Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Шикарные стулья!!!! Такие вещи передаются по наследству )))) В свое время хотела вышить пару сюжетов по схемам Бэт Рассел, но не смогла рассчитать необходимое количество шерсти и отложила эту затею. А Вы молодец, через тернии к звездам ))) 1
ленакол Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Спасибо! Да, с количеством точно засада, я 3 раза делала заказы, хорошо хоть, что стоимость доставки небольшая. Но на полпути уже нельзя было остановиться 2
sokolik Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Лена, шикарно и безупречно! 1
Gracia plena Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Какая красота! У меня лежит книга Бет Рассел и даже выбрала дизайн, который хотелось бы вышить, но не представляю, где найти шерсть Appleton( не подскажете, где Вы заказывали?
Majena Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 8 часов назад, Gracia plena сказал: Какая красота! У меня лежит книга Бет Рассел и даже выбрала дизайн, который хотелось бы вышить, но не представляю, где найти шерсть Appleton( не подскажете, где Вы заказывали? Тоже интересно ))). Я знаю только про Sewandso, но стоимость доставки очень негуманная.
Gracia plena Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 16 hours ago, Majena said: Тоже интересно ))). Я знаю только про Sewandso, но стоимость доставки очень негуманная. А как на sewandso с ассортиментом? Год назад, когда я активно искала эти нитки, мне попадались магазины, где выбор цветов был очень и очень органичен (
Majena Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Вроде сейчас Sewandso шерстью Appleton не торгует. Я года четыре назад шерсть хотела купить для схем Beth Russell, а потом купила пару наборов и успокоилась.
Gracia plena Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 16 hours ago, Majena said: Вроде сейчас Sewandso шерстью Appleton не торгует. Я года четыре назад шерсть хотела купить для схем Beth Russell, а потом купила пару наборов и успокоилась. Наборы Вы приобретали на официальном сайте Бет Рассел? В Россию, увы, они ничего не шлют(
Majena Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 У меня не было цели вышить именно Бет Рассел, я хотела конкретные сюжеты от Морриса с птичками. Наборы от Рассел уже в то время стоили как чугунный мост, поэтому остановилась на Bothy Threads.
Gracia plena Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 20 minutes ago, Majena said: У меня не было цели вышить именно Бет Рассел, я хотела конкретные сюжеты от Морриса с птичками. Наборы от Рассел уже в то время стоили как чугунный мост, поэтому остановилась на Bothy Threads. Очень красивая подушка) Но вот вопрос где купить шерсть Appleton остается открытым
Majena Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 1 час назад, Gracia plena сказал: Очень красивая подушка) Но вот вопрос где купить шерсть Appleton остается открытым Попробуйте здесь, про стоимость доставки ничего сказать не могу. А еще лучше подождать ответ автора темы ))).
ленакол Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Извините, что молчала - не было нормального инета. Да, именно в этом магазине я и делала заказы. Все цвета есть, есть и маленькие мотки, и ханки. Последняя доставка просто прилетела за неделю и стоимость 3.85 фунта!!! Я шила по книге, поэтому покупала указанное количество мотков, но мне хватило вместо 2 на 3 (гвоздичная плитка - вольная цветовая фантазия из имеющихся ниток) и еще остались некоторые цвета, которые когда-нибудь пойдут на подушку. С фоновыми нитками попасть было сложнее... 2
Gracia plena Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 On 29.09.2017 at 6:11 PM, ленакол said: Извините, что молчала - не было нормального инета. Да, именно в этом магазине я и делала заказы. Все цвета есть, есть и маленькие мотки, и ханки. Последняя доставка просто прилетела за неделю и стоимость 3.85 фунта!!! Я шила по книге, поэтому покупала указанное количество мотков, но мне хватило вместо 2 на 3 (гвоздичная плитка - вольная цветовая фантазия из имеющихся ниток) и еще остались некоторые цвета, которые когда-нибудь пойдут на подушку. С фоновыми нитками попасть было сложнее... Спасибо большое за информацию))) 1
Lisa Alisa Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Да... красота. А когда еще и в прикладном исполнении, правильно сказано, про передачу по наследству. У меня тоже прикуплены ниточки. Были сомнения , а надо-ли мне это. Теперь - никаких. Точно буду шить. И стулья на даче старые есть... Нитки покупала здесь https://www.casacenina.com/threads-yarns/appleton.html
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас