Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lodden 1 и 2

ленакол

Рекомендованные сообщения

Лена, красота -то какая ! На таких стульях и сидеть жалко) 

Шикарные стулья!!!! Такие вещи передаются по наследству ))))

В свое время хотела вышить пару сюжетов по схемам Бэт Рассел, но не смогла рассчитать необходимое количество шерсти и отложила эту затею.

А Вы молодец, через тернии к звездам )))

Спасибо!

Да, с количеством точно засада, я 3 раза делала заказы, хорошо хоть, что стоимость доставки небольшая. Но на полпути уже нельзя было остановиться

Лена, шикарно и безупречно!

Какая красота! У меня лежит книга Бет Рассел и даже выбрала дизайн, который хотелось бы вышить, но не представляю, где найти шерсть Appleton(  не подскажете, где Вы заказывали?

8 часов назад, Gracia plena сказал:

Какая красота! У меня лежит книга Бет Рассел и даже выбрала дизайн, который хотелось бы вышить, но не представляю, где найти шерсть Appleton(  не подскажете, где Вы заказывали?

Тоже интересно ))). Я знаю только про Sewandso, но стоимость доставки очень негуманная.

16 hours ago, Majena said:

Тоже интересно ))). Я знаю только про Sewandso, но стоимость доставки очень негуманная.

А как на sewandso с ассортиментом? Год назад, когда я активно искала эти нитки, мне попадались магазины, где выбор цветов был очень и очень органичен ( 

Вроде сейчас Sewandso шерстью Appleton не торгует. Я года четыре назад шерсть хотела купить для схем Beth Russell, а потом купила пару наборов и успокоилась.

16 hours ago, Majena said:

Вроде сейчас Sewandso шерстью Appleton не торгует. Я года четыре назад шерсть хотела купить для схем Beth Russell, а потом купила пару наборов и успокоилась.

Наборы Вы приобретали на официальном сайте Бет Рассел? В Россию, увы, они ничего не шлют(

У меня не было цели вышить именно Бет Рассел, я хотела конкретные сюжеты от Морриса с птичками. Наборы от Рассел уже в то время стоили как чугунный мост, поэтому остановилась на Bothy Threads. 

20 minutes ago, Majena said:

У меня не было цели вышить именно Бет Рассел, я хотела конкретные сюжеты от Морриса с птичками. Наборы от Рассел уже в то время стоили как чугунный мост, поэтому остановилась на Bothy Threads. 

Очень красивая подушка)

Но вот вопрос где купить шерсть Appleton остается открытым

1 час назад, Gracia plena сказал:

Очень красивая подушка)

Но вот вопрос где купить шерсть Appleton остается открытым

Попробуйте здесь, про стоимость доставки ничего сказать не могу. А еще лучше подождать ответ автора темы ))).

Извините, что молчала - не было нормального инета. Да, именно в этом магазине я и делала заказы. Все цвета есть, есть и маленькие мотки, и ханки. Последняя доставка просто прилетела за неделю и стоимость 3.85 фунта!!! Я шила по книге, поэтому покупала указанное количество мотков, но мне хватило вместо 2 на 3 (гвоздичная плитка - вольная цветовая фантазия из имеющихся ниток) и еще остались некоторые цвета, которые когда-нибудь пойдут на подушку. С фоновыми нитками попасть было сложнее...

On 29.09.2017 at 6:11 PM, ленакол said:

Извините, что молчала - не было нормального инета. Да, именно в этом магазине я и делала заказы. Все цвета есть, есть и маленькие мотки, и ханки. Последняя доставка просто прилетела за неделю и стоимость 3.85 фунта!!! Я шила по книге, поэтому покупала указанное количество мотков, но мне хватило вместо 2 на 3 (гвоздичная плитка - вольная цветовая фантазия из имеющихся ниток) и еще остались некоторые цвета, которые когда-нибудь пойдут на подушку. С фоновыми нитками попасть было сложнее...

Спасибо большое за информацию)))

Да... красота. А когда еще и в прикладном исполнении, правильно сказано, про передачу по наследству. У меня тоже прикуплены ниточки. Были сомнения , а надо-ли мне это. Теперь - никаких. Точно буду шить. И стулья на даче старые есть... Нитки покупала здесь    https://www.casacenina.com/threads-yarns/appleton.html  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.