Assja Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Ночью дошила анкоровскую панельку. Биг Бен. Или как на наборе написано - Westminster Clock. Впечатлил Черчилль))) Аиду из набора (16я серо-голубая) выбросила сразу и купила 32-й лен от Пермина того же оттенка. Никакая другая равномерка по цвету не подошла, где я только не искала. Схема переполнена четвертушками и бэком, проходящим через серединку крестика, поэтому шить на аиде - это мазохизм. Уж сколько я отшила соборов Heritage, но они все были исключительно на равномерке, прям в наборе 27-я лежала. Так что, Анкор, я тебя малясь обхитрила))) Выкладываю промежуточные этапы и окончательный вариант. Оформлять пока не планирую. Хочу еще что-то из этой серии вышить. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Assja 5
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) И окончательный результат: Изменено 23 сентября 2017 пользователем Assja 10 2
lenaiura Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Биг Бен великолепен! Что еще планируете из этой серии? Я поглядываю на Sagrada Familia, но побаиваюсь начинать 1
Assja Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Париж без Эйфелевой, Шотландию, Лавандовые поля, конечно Ватикан. А там как пойдет))) 2
lenaiura Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 1 час назад, Assja сказал: Париж без Эйфелевой, Шотландию, Лавандовые поля, конечно Ватикан. А там как пойдет))) Париж без Эйфелевой-это французское кафе?
Assja Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Ага, парижское кафе. 1
ejik3003 Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 А Будапештский парламент? 1
Assja Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Да хочется-то все, но вряд ли))) 1
gleza.mariia Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 Девочки, а можете пожайлуста, поделиться схемкой для вышивки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас