Популярное сообщение tahor Опубликовано: 30 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Не нашла тему, неужели его еще никто не вышивал Вышиваю по полунабору (ДМС не включено). 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ох, как я давно жду кого-нибудь с этим процессом. Хороший рыжик. Он большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Сдается мне, в скором будущем я его тоже начну. ))) Зря, что ли, перенабирала... Милота на милоте. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 12 часа назад, sirusyanka сказал: Хороший рыжик. Он большой? Не сказала бы. Где-то 20 на 20 сантиметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 8 часов назад, СапФо сказал: Зря, что ли, перенабирал А когда перенабирали странностей в схеме не было? Я наткнулась на то, что значок с пустым ромбиком присутствует на схеме, но отсутствует в ключе. Но при этом один из значков для полукреста мохером дублируется в ключе для крестиков ДМС. Путем логических умозаключений и рассматривания обложки пришла к выводу, что это вот тот недостающий ромбик в крестиках и есть. Ну и внизу хвоста там пару крестиков на схеме не соответствовали обложке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Странно. Вообще ни с чем таким не столкнулась, все значки были на месте, сейчас специально посмотрела схему - есть в ключе значок с пустым ромбиком. Никакой путаницы не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 1 час назад, СапФо сказал: есть в ключе значок с пустым ромбиком Значит, это мне так повезло, брак попался )) Ничего, не смертельно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Пассажирка ... Пока без бэка ) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Прелесть какая! Действительно, странно, что никто еще не вышивал. Классный котя такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Заставила себя немного побекать :) Насколько хватило сил 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Коврик готов. И бэк заодно. Осталось творчество белым мохером Изменено 12 октября 2017 пользователем tahor Некорректная ссылка на картинку 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Котэ прекрасен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Мя-я-ягкий такой! Рыжуля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 :) Мягкий. А с мохером станет еще пушистее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Готово Изменено 14 октября 2017 пользователем tahor 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Мои поздравления. Очаровательнейшая пара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Чудо! Теперь я тоже такое хочу... ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.