Популярное сообщение Августа Опубликовано: 1 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Мама начинает новую вышивку. Верней начала давно, но ряд закончила только что. Пока движемся очень медленно. Сплошные одиночки и дача)). Вот сейчас "посадим лук и накроем розы"))) и начнем вышивать побыстрей)). Итак. THE PEACOCK. 200х300. 64 солида и 49 блендов. 3!!!! уровень сложности. Аида 16. Полный крест. Нитки СХС. Пока получается не очень внятно, но так и заявлено на скрине. Чудес не ждем. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Как здорово, новый процесс! С удовольствием понаблюдаю, тем более, что его ещё никто не шил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Августа, поздравляем вашу маму с новой картиной ! Я смотрела,но так и не поняла -это павлин, жар птица .... Как зовут эту птичку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Дык вроде Маркус/William Morris назвали "павлином"))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Супер! мне нравится. Мама - молодец! Что по поводу сложности? Пойдет в качестве отдыхалочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 3 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Habiti, Вам учитывая вашу скорость и мастерство в качестве отдыхалочки пойдет). Но остальным только в качестве основного процесса. У мамы готово половина вышивки. URL=http://www.radikal.ru][/URL] 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Хорошая птичка! Нравится. Буду думать. Возможно и нитки СХС попробую в работе. Здесь они себя прекрасно показывают. Августа)), мерси за комплиман (с)) По поводу сложности, сделала вывод - малютки даются сложнее. На больших работах можно "на фоне" отдохнуть, а здесь не забалуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Какая красота получается! Строго и в то же время роскошно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ириния_77 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Нравится очень. Но она все-таки такая размытая, или в в живую четче? Вашей маме вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я бы сказала, что соответствует скрину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Остался заключительный ряд 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Великолепный павлин получается! Осталось совсем чуть-чуть! Мама супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ой, не сдержусь, ой вышью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну вот мама и закончила курицу. Не мытая, не глаженная. Пока одеваться не будет, поэтому лежит грязненькая. Что сказать, получилась светлее скрина(. Подразумевалась для гостинной, теперь когда дошилась поняли, что только для коридора или вообще в другую квартиру. Мама пока разочарована в ГК. Считает год вышивала зря)), поэтому уходит как я уже писала в Эстэ. Пока дошивает на даче мой ГК (райский сад). Я уже вся в Классик. Так что пока с темкой ГК прощаемся. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А мне очень нравится результат! По-моему очень хорошо получилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Зря ваша мама расстраивается. Павлин красивый, вышивка с таким сложным узором очень интересная, под старину! После стирки глажки будет еще лучше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 А что именно не нравится для гостиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Блеклая. Как постиранная. Скрин ярче. Я все голову ждала - думала, вот она то и поставит все на место. Поставила блин))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 А на СХС не грешите, может дело в них а не в ГК? Опять же работа под старинный гобелен, а он просто не может быть ярким. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Нееее некоторые оттенки даже ярче дмс. А ДМСом наверно была бы еще сивее((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Августа,вы видите в живую павлина,а для нас он даже очень хорош ! У Маркуса часто бывают картины то светлее, то темнее ... Сама прошла через это. А маму обязательно поздравьте от нашего коллектива. А что вышиваете у Классика ? Откроите свою тему ? Очень интересно посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Спасибо, девочки, обязательно передам ваши поздравления. Наверно открывать темку в Классике не буду. Как то переболела показами, может ближе к финалу. Вышиваю вот: шьется очень легко по сравнению с ГК. Изменено 31 июля 2018 пользователем Августа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Aвгуста,а какие размеры у этого живописного портрета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Как обычно 300/400. Его здесь уже вышивали. Изменено 1 августа 2018 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.