Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Августа, поздравляем вашу маму с новой картиной ! Я смотрела,но так и не поняла -это павлин, жар птица .... Как зовут эту птичку ?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хорошая птичка! Нравится. Буду думать. Возможно и нитки СХС попробую в работе. Здесь они себя прекрасно показывают.

Августа)), мерси за комплиман (с)) По поводу сложности, сделала вывод - малютки даются сложнее. На больших работах можно "на фоне" отдохнуть, а здесь не забалуешь.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зря ваша мама расстраивается. Павлин красивый, вышивка с таким сложным узором очень интересная, под старину! После стирки глажки будет еще лучше!

• Like 3
Опубликовано:

Августа,вы видите в живую  павлина,а для нас он даже очень хорош ! У Маркуса часто бывают картины то светлее, то темнее ... Сама прошла через это. А маму обязательно поздравьте от нашего  коллектива. А что вышиваете у Классика ? Откроите свою тему ? Очень интересно посмотреть.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки, обязательно передам ваши поздравления. Наверно открывать темку в Классике не буду. Как то переболела показами, может ближе к финалу. Вышиваю вот: шьется очень легко по сравнению с ГК. 

image.jpeg

Изменено пользователем Августа
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.