Популярное сообщение Августа Опубликовано: 1 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Мама начинает новую вышивку. Верней начала давно, но ряд закончила только что. Пока движемся очень медленно. Сплошные одиночки и дача)). Вот сейчас "посадим лук и накроем розы"))) и начнем вышивать побыстрей)). Итак. THE PEACOCK. 200х300. 64 солида и 49 блендов. 3!!!! уровень сложности. Аида 16. Полный крест. Нитки СХС. Пока получается не очень внятно, но так и заявлено на скрине. Чудес не ждем. 18
Moon Flower Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Как здорово, новый процесс! С удовольствием понаблюдаю, тем более, что его ещё никто не шил!
Былинка Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Августа, поздравляем вашу маму с новой картиной ! Я смотрела,но так и не поняла -это павлин, жар птица .... Как зовут эту птичку ?
Августа Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Дык вроде Маркус/William Morris назвали "павлином"))).
Habibti Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Супер! мне нравится. Мама - молодец! Что по поводу сложности? Пойдет в качестве отдыхалочки?
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 3 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Habiti, Вам учитывая вашу скорость и мастерство в качестве отдыхалочки пойдет). Но остальным только в качестве основного процесса. У мамы готово половина вышивки. URL=http://www.radikal.ru][/URL] 15
Habibti Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Хорошая птичка! Нравится. Буду думать. Возможно и нитки СХС попробую в работе. Здесь они себя прекрасно показывают. Августа)), мерси за комплиман (с)) По поводу сложности, сделала вывод - малютки даются сложнее. На больших работах можно "на фоне" отдохнуть, а здесь не забалуешь.
Moon Flower Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Какая красота получается! Строго и в то же время роскошно!
ириния_77 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Нравится очень. Но она все-таки такая размытая, или в в живую четче? Вашей маме вдохновения.
Августа Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Я бы сказала, что соответствует скрину.
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Остался заключительный ряд 20
Moon Flower Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Великолепный павлин получается! Осталось совсем чуть-чуть! Мама супер! 1
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Ну вот мама и закончила курицу. Не мытая, не глаженная. Пока одеваться не будет, поэтому лежит грязненькая. Что сказать, получилась светлее скрина(. Подразумевалась для гостинной, теперь когда дошилась поняли, что только для коридора или вообще в другую квартиру. Мама пока разочарована в ГК. Считает год вышивала зря)), поэтому уходит как я уже писала в Эстэ. Пока дошивает на даче мой ГК (райский сад). Я уже вся в Классик. Так что пока с темкой ГК прощаемся. 13
Moon Flower Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 А мне очень нравится результат! По-моему очень хорошо получилось! 3
Anirani Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Зря ваша мама расстраивается. Павлин красивый, вышивка с таким сложным узором очень интересная, под старину! После стирки глажки будет еще лучше! 3
натуревна Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 А что именно не нравится для гостиной?
Августа Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Блеклая. Как постиранная. Скрин ярче. Я все голову ждала - думала, вот она то и поставит все на место. Поставила блин))).
juliy2802 Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 А на СХС не грешите, может дело в них а не в ГК? Опять же работа под старинный гобелен, а он просто не может быть ярким. 2
Августа Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Нееее некоторые оттенки даже ярче дмс. А ДМСом наверно была бы еще сивее((.
Былинка Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Августа,вы видите в живую павлина,а для нас он даже очень хорош ! У Маркуса часто бывают картины то светлее, то темнее ... Сама прошла через это. А маму обязательно поздравьте от нашего коллектива. А что вышиваете у Классика ? Откроите свою тему ? Очень интересно посмотреть. 1
Августа Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Спасибо, девочки, обязательно передам ваши поздравления. Наверно открывать темку в Классике не буду. Как то переболела показами, может ближе к финалу. Вышиваю вот: шьется очень легко по сравнению с ГК. Изменено 31 июля 2018 пользователем Августа 3
Былинка Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Aвгуста,а какие размеры у этого живописного портрета ?
Августа Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Как обычно 300/400. Его здесь уже вышивали. Изменено 1 августа 2018 пользователем Августа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас