Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 8 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) всем доброго времени суток! раз уж сделала схему, надо и процесс начать :) буду шить сумочку-ридикюль от Эми Миттен. инструкции по пошиву у меня также нет, так что буду ориентироваться на отшив и пошив Анны Зонт. вот такой дизайн размер схемы 181х181,используется 4 цвета палитры ДМС. канву взяла Мурано 32 каунт,цвет "нуга". цвета в схеме заменила для своего варианта. вышился центральный мотив (и отдельная часть сумочки). вот такие у меня туземцы получились :) Изменено 8 октября 2017 пользователем ватрушк@ 14
smarina1965 Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Моя давняя "хочушка" .Потрясающий дизайн и исполнение у Анны . С удовольствием буду следить за Вашим процессом. 1
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 вышилась вторая часть сумочки. 10
negem Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Галя, красота -то какая у тебя вырисовывается) 1
ватрушк@ Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Леночка,спасибо! получается,благодаря филиграни,очень легко и воздушно. интересный дизайн не только на фото, но и в жизни 3
ватрушк@ Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 давно ничего не показывала. закончила внешний периметр нижней части сумочки и немного вышились узорчики в его заполнении. 5
negem Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Цвета классные! Интересно, что будет дальше))) 1
levi Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Чудесный набор и очень крапотливая работа впереди со сборкой,удачи!! 1
Татьяна@ Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Пропустила начало темы...Давно заглядываюсь на эту красотулечку, собрала море фотографий...Но не знаю,как её использовать в своей жизни, поэтому пока только буду смотреть на вашу работу. 2
ватрушк@ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 всем привет! прошу прощение.что давно ничего не показывала. зато принесла готовую сумочку! ))) принимайте! все подробности по сборке сумочки (а их слишком много) я написала вот тут довольно подробно. 4
negem Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Галя, супер! Какая прелесть! А за инструкцию отдельно спасибо тебе большое! Теперь у меня есть шанс сделать свою сумочку) вышитая тряпочка уже год как лежит без дела... 2
ватрушк@ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Леночка,всегда пожалуйста!!!! сама знаешь,инструкции по этой сумке нет,домысливала сама. по шнурам (их расположение и прочие технические детали) подключила коллективный разум )))) здесь не стала излагать весь процесс сборки (вдруг за этот опус еще и накажут). поэтому все там.по ссылке. там ничего не пропадет )))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас