Популярное сообщение Minx Опубликовано: 10 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Начала следующий дизайн. Немного продвинулась, пока руки дошли выложить. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А я тоже собираюсь его вышивать. Даже не думала что он такой красивый получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А какой оттенок льна взяла? Я RAW подготовила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 1 час назад, Katwin сказал: А какой оттенок льна взяла? Я RAW подготовила. Спасибо! Да , получается он очень красивым. Вроде бы несочетаемые цвета мулине складываются во что-то необыкновенное. Вобщем я необъективна к дизайнам Mirabilia. Лен взяла Permin цвет Tumble tweed. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Minx прекрасный новый процесс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Замечательный выбор! А тело петитом шьете или крестом? Извините, очень мелкое фото, а так хочется разглядеть поближе красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 В 26.10.2017 в 00:09, елка-вышивальщица сказал: Замечательный выбор! А тело петитом шьете или крестом? Извините, очень мелкое фото, а так хочется разглядеть поближе красоту. Спасибо! Вышиваю обычным крестом и тело и все остальное. Крупное фото не получается вставить, сайт только мелкие фото пропускает у меня. :-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1 час назад, Minx сказал: Крупное Спасибо за ответ! Попробуйте, пожалуйста вставить фото, загрузив его на бесплатный хостинг (я не знаю, можно ли вставлять ссылку. я закачиваю на http://blockedsite/, потом копирую третью ссылку с перевью, и тогда фотки увеличиваются при нажатии. Очень хочется все разглядеть. Чудесная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Закончила я эту работу. Попробую вставить большие фотографии. Сразу предупреждаю: мои крестики неидеальны. Как я ни стараюсь - все равно они неидеальны. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Да ладно, не идеальные.... Отличная работа! Мне очень нравится результат! А я не нашла рондели, вместо них купила крупный бисер, золотистого цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) В 24.11.2017 в 11:32, Katwin сказал: А я не нашла рондели, вместо них купила крупный бисер, золотистого цвета. Спасибо! Я рондели покупала на 123stitch в прошлом году по-моему.. А сейчас в Шелковой нити все покупаю. Они и сейчас там есть. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Minx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Minx очень красивый мужчина у тебя получился :) Поздравляем. И фото очень хорошие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ничего не знаю про неидеальные крестики, знаю, что архангел выглядит идеально! Великолепная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Примите мой полный восторг! Великолепная работа. Спасибо за фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.