Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-81 Archangel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Katwin сказал:

А какой оттенок льна взяла? Я RAW подготовила.

Спасибо! Да , получается он очень красивым. Вроде бы несочетаемые цвета мулине складываются во что-то необыкновенное. Вобщем я необъективна к дизайнам Mirabilia. Лен взяла Permin цвет Tumble tweed.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 26.10.2017 в 00:09, елка-вышивальщица сказал:

Замечательный выбор! А тело петитом шьете или крестом? Извините, очень мелкое фото, а так хочется разглядеть поближе красоту.

Спасибо! Вышиваю обычным крестом и тело и все остальное. Крупное фото не получается вставить, сайт только мелкие фото пропускает у меня. :-(

Опубликовано:
1 час назад, Minx сказал:

Крупное

Спасибо за ответ! Попробуйте, пожалуйста вставить фото, загрузив его на бесплатный хостинг (я не знаю, можно ли вставлять ссылку. я закачиваю на http://blockedsite/, потом копирую третью ссылку с перевью, и тогда фотки увеличиваются при нажатии. Очень хочется все разглядеть. Чудесная работа!

Опубликовано:

Закончила я эту работу. Попробую вставить большие фотографии. Сразу предупреждаю: мои крестики неидеальны. Как я ни стараюсь - все равно они неидеальны.

409cc7e347db0569cc78fc0939e71b12bcea5a29 eb516d82a8c308172fcfb4eeb55dca03bcea5a29 548c205d8fe557e13275d47161d0507cbcea5a29 c83c7d32e49086487ae98d6737f7459ebcea5a29

Опубликовано:

Да ладно, не идеальные.... Отличная работа! Мне очень нравится результат!

А я не нашла рондели, вместо них купила крупный бисер, золотистого цвета.

Опубликовано: (изменено)
В 24.11.2017 в 11:32, Katwin сказал:

А я не нашла рондели, вместо них купила крупный бисер, золотистого цвета.

Спасибо! Я рондели покупала на 123stitch в прошлом году по-моему..  А сейчас в Шелковой нити все покупаю.  Они и сейчас там есть.

Изменено пользователем Minx
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.