Svetik47 Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 То, что должно быть. Давно неровно дышу при виде средневековой барышни в чудном колпаке и с вышивкой в руках. Поэтому, вопрос вышивать или нет этот дизайн был решен сразу однозначно... Материалы все по ключу, канва античный белый Белфаст. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Нитки заказывала по ключу. Но когда начала вышивать, обнаружилось, что одной из ниток вышивать крестики просто невозможно... Может быть, только для меня... Заказала нитку SL16, как в листе материалов, но она раза в 3-4 толще чем обычная SP16. Попробовала, решила, что так не пойдет, распорола. Заказала ниточку SP16 в Шелковой нити, но мне же, сами понимаете,не терпелось уже шить дальше. Решила вышивать ниточкой DMC, там в рамке просто один ряд. Мартина указывает соответствующую замену DMC939, но мне показалась более похожей ниточка 823,она и лежит на фотографии. Таким образом, получилось что в нижней рамке одна нитка не та, которая нужно, но,по-моему, её там совсем и незаметно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Это я тут с вами решила некоторыми неприятными моментами поделиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) В рамке с правой и левой сторон выполняется бэк двумя нитями. В -инструкции Мартина говорит вышивать все, кроме вертикальных и диагональных крестов слева в 2 нити и справа шестиугольники тоже в 2 нити. Попробовала так, очень грубо получается, намой взгляд. У меня все в 1 нить... Изменено 26 октября 2017 пользователем Svetik47 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Все алжирские глазки сделала через одну нить, так мне больше нравится... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Света, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В дизайнедва, как их называет Мартина, "Декоративных бара". Один над центром, другой внизу. Там Джессики и Рисовые стежки двух размеров. Так в инструкции про верхний бар информация есть, а про нижний... ничегошеньки. 25 сентября я написала Мартине письмо в Мессенджере, про несоответствие ниток и про недостатки в инструкции, просмотрено было все 27 сентября, но ни ответа, ни привета, как говорится, нет... Нижний бар по схеме и по превью делала сама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Ну вот, в общем-то и все. Пока. Не смотря ни на что, получается чудесно, мне нравится. Медальоны мелкокрестиковые получились красивые. Цветочки хороши... В декоративном баре пока не пришила Тилы. А в нижней части рамки Мартина советует тем, кто может позволить себе роскошь, в пространство между листьями пришить бисер, пока оставлю так, дальше посмотрю. Аналогичная история в верхней части рамки. Пора ткань передвигать. Изменено 26 октября 2017 пользователем Svetik47 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Света, очень красиво! Мне нравится. Хоть Мартина и постаралась все усложнить, ты молодец! Всё отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ой, как все сложно...Свет, мне лично кажется, что с ниткой SL косяк, нужна явна была SP. Но как красиво!!! И главное, ты умница - справляешься со всеми трудностями. Еще, посмотрела, что тилы довольно много и еще 2 вида, а размер у семплера небольшой все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Света, как замечательно получается! Очень красиво, несмотря на все трудности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Чудесный процесс, очень изысканно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Света, а какая рамка! Это просто что-то! Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Дошиваю центральный фрагмент. Как кому смотрятся парные кристаллы около цветов фиолетовых слева, вверху попробовала заменить их бисером, мне кажется легче. А с четырех сторон будут кристаллы - мне кажется перегруз... Изменено 25 ноября 2017 пользователем Svetik47 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatta Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Мне кажется, можно попробовать заменить на бисер кристалл под цветком, а сверху кристалл всё-таки оставить. Или наоборот... Изменено 25 ноября 2017 пользователем gatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Свет, на галерке я уже все написала. А здесь только добавлю, что у меня появилась еще одна хочушка... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо всем! Лена, так рада, что немного причастна к появлению хочушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Спасибо, дорогая!!! Вот совершенно не понятно только - когда шить!!! Вроде и не сидишь без дела, только запасы не уменьшаются... Свет, нам с тобой еще как-то надо замахнуться на Сан-Сусси. Давай, а??? (сказала Лена и начала еще 2 новых мартинки...) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Да уж, Лена... запасы не только не уменьшаются, а имеют тенденцию к пополнению! А на Сан-Сусси замахнуться надо однозначно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 надо, надо! я вчера лазила на юку, зашла посмотреть архивные фото, и что-то так захотелось, хотя это полное сумасшествие - вся в начатых процессах... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 муа-ха-ха..... вот где сила воли закаляется как сталь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Заканчиваю... Осталось дошить бэк по периметру. Попробовала пришить бисер в верхней части рамки там, где листики бэком. Мартина в инструкции пишет: "Если вы находитесь в роскоши, выберите подходящий бисер на ваш вкус - прозрачный, фиолетовый, золотой - и пришейте между одиночными листьями в широкое пространство". Как то у меня это мне не очень нравится... Посмотрела, кстати снова на превью, почаще надо было это делать. Бэк в рамке везде одинаковый. А ещё обратила внимание на кристаллы около вышивальщицы. Мне так больше нравится, завтра перешью. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Очень Красиво! Изящно! Тонко! С большим вкусом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я его сделала!!! 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Света, великолепная работа! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.