Популярное сообщение negem Опубликовано: 29 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Всем здравствуйте! Почему-то никто не открывает тему с этими чудесными чашками, хотя сто пудов уже кто-нибудь их вышил) Эта вышивка из серии "увидела - влюбилась". Поэтому набор был куплен сразу же, как появился в продаже. И сразу же был захвачен моим мужем) В общем, это его процесс))) Итак, набор РТО М 70021 Старинный фарфор. Художник Аннабель Лим. Разработка схемы Екатерина Костыгова. 16,5х22,5 см Мулине ДМС, вышивается крестом в 1 и 2 нити + немного бэка. Канва - Аида 16 с напечатанным фоном. А вот и сам процесс по состоянию на вчерашний вечер : 16
ejik3003 Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 36 минут назад, negem сказал: Эта вышивка из серии "увидела - влюбилась". Поэтому набор был куплен сразу же, как появился в продаже Именно так! С тем лишь отличием, что видела их я лишь на одном совершенно конкретном куске окрашенного льна (ну у меня просто в запасах был))) Ждала их с момента первого анонса в каталоге! И тоже начала! Но подвернулся срочный подарок - поэтому все силы брошены на него. Но процесс нравится безумно, думала буду шить его прям безотрывно. Поэтому сейчас какое то время вынуждена лишь любоваться и вожделеть))) Дизайн просто бомбический, такой нечасто встретишь даже при современном изобилии. Он чем то сродни (простите за кощунство))) Мартининым дизайнам, благодаря этим неимоверным цветовым сочетаниям а свои надкусанные чашки, конечно могу тоже показать если интересно))) 7
negem Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Ежик, я думаю, что надо нам показать обязательно! 3
Anirani Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Лена, так хорошо, что открыла эту темку! Яркий дизайн! Интересный процесс! Ежик, полностью согласна про "бомбический"! :) ждем фоток. Буду сидеть в первом ряду, любоваться и вспоминать, как я пила чай в гостях у тетушки в Дулёво из похожих чашек :) 3
ejik3003 Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Девочки, завтра сфотаю обязательно, сегодня я на работе допоздна 3
ejik3003 Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 вот и мой обещаный огрызочек чашки. цвет льна в принципе наконец почти поймала, единственно, чуууточку более сине-зеленый он в жизни, никак не ловился этот оттенок. Фото абсолютно рабочее, поэтому миллион извинений за немытость-нечесанность-мятость и пр. Но общее представление дает 9
Популярное сообщение negem Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 А наши чашки уже готовы! Муж закончил их еще на прошлой неделе, но я сподобилась только сегодня их отгладить, хотя и постирала их тоже неделю назад... Хвалюсь: 17
океан Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Какие чашечки прелестные. Обратила на них внимание еще в прошлом голу на осенней ФР. Но от покупки воздержалась, и так закрома девать некуда. А тут увидела ваш отшив и сломалась, купила набор. Мужу передавайте огромное спасибо за удовольствие лицезреть эти красивые чашки.
negem Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Всем спасибо за внимание к процессу! океан, в нашем случае место нашлось еще до покупки набора) Нам теперь бы оформиться удачно) Спасибо передала мужу, ему очень приятно) 1
irinqa Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Какие чудесные!!! Прекрасный дизайн. 1
Moon Flower Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Ух ты, просто супер! Очень ярко, празднично и натуралистично! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас