Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, negem сказал:

Эта вышивка из серии "увидела - влюбилась". Поэтому набор был куплен сразу же, как появился в продаже

Именно так! С тем лишь отличием, что видела их я лишь на одном совершенно конкретном куске окрашенного льна (ну у меня просто в запасах был))) Ждала их с момента первого анонса в каталоге! И тоже начала! Но подвернулся срочный подарок - поэтому все силы брошены на него. Но процесс нравится безумно, думала буду шить его прям безотрывно. Поэтому сейчас какое то время вынуждена лишь любоваться и вожделеть))) Дизайн просто бомбический, такой нечасто встретишь даже при современном изобилии. Он чем то сродни (простите за кощунство))) Мартининым дизайнам, благодаря этим неимоверным цветовым сочетаниям

а свои надкусанные чашки, конечно могу тоже показать если интересно)))

• Like 7
Опубликовано:

Лена, так хорошо, что открыла эту темку!  Яркий дизайн! Интересный процесс!

Ежик, полностью согласна про "бомбический"! :) ждем фоток.

Буду сидеть в первом ряду, любоваться и вспоминать, как я пила чай в гостях у тетушки в Дулёво из похожих чашек :)

• Like 3
Опубликовано:

вот и мой обещаный огрызочек чашки. цвет льна в принципе наконец почти поймала, единственно, чуууточку более сине-зеленый он в жизни, никак не ловился этот оттенок. Фото абсолютно рабочее, поэтому миллион извинений за немытость-нечесанность-мятость и пр. Но общее представление дает

5c0ad48a61b903ee2e288f503141a83cbc20f829

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие чашечки прелестные. Обратила на них внимание еще в прошлом голу на осенней ФР. Но  от покупки воздержалась, и так закрома девать некуда. А тут увидела ваш отшив и сломалась, купила набор.

Мужу передавайте огромное спасибо за удовольствие лицезреть эти красивые чашки.

Опубликовано:

Всем спасибо за внимание к процессу!

океан, в нашем случае место нашлось еще до покупки набора) Нам теперь бы оформиться удачно) Спасибо передала мужу, ему очень приятно)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.