Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 30 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Просмотрела все странички, но не нашла такого процесса, поэтому и открыла новую тему. Решила достать из своих запасов вот такую акварель - нравится уже давно - тем более, что летом наборчик открыла и чуть-чуть попробовала. Разработка Ольги Сотниковой, размер 17 х 43, нитки ДМС, ткань Лугана 28. На сегодня есть вот такое начало: 22
океан Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Лена, молодец, что открыла темку. Такую красоту надо показывать. Да ты уже треть работы одолела. Классно получается. А как шьется? Довольна? 1
Elenana Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Не совсем треть, конечно, но больше половины первого листа (их всего 2) схемы уже вышила. Шью с удовольствием! от этой нежной ткани, от этой цветовой гаммы. С трудом заставляю остановить себя - на сон... 1
Moon Flower Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Какой красивый, благородный и умиротворяющий пейзаж! А канву вы заменили или такая уже была в наборе?
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Продолжение за неделю. По-прежнему радуюсь мягкости ткани, что в наборе - Лугана 28, и цветовой гамме, правда яркости прибавилось. 15
океан Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Лена, какая прелесть! А яркость уравновешивается другими цветами, сохраняя акварельность. Мне очень нравится такой подбор красок. 1
Elenana Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Moon Flower, ткань не меняла, Лугана дана в самом наборе. Думаю, она идеально подошла к этому сюжету. Необычное впечатление складывается у меня от этой работы, Лариса, точнее, непривычное, новое. Казалось бы, сюжет "неказистый" простой, даны только очертания предметов, и нет ярких насыщенных красок, а все вместе притягивает необыкновенно! 3
океан Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Лен, я смотрю и чувствую, что полностью с тобой согласна. Именно очертания предметов и отсутствие ярких красок делают этот сюжет акварельным. В этом его необычность и в то же время какой-то шарм. 1
Moon Flower Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Согласна с предыдущими комментариями по поводу причины акварельности и привлекательности сюжета! И очень радует, что РТО наконец-то стало класть в наборы Лугану и канву можно не менять, а вышивать с удовольствием! 1
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Завершила Акварельку. Процесс был недолгим, но шила с удовольствием, и результат порадовал. На мой взгляд, РТО хорошо удалось передать акварельность. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Elenana 13
Elenana Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Фото что-то не смогла повернуть...
Moon Flower Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Очень красиво и акварельно! Поздравляю с завершением!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас