tanina Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Начала новый процесс. Сетку заменила на белую Лугану. Размер 36 х 22 см, 20 цветов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В добрый путь! Начало такое активное! Сетку заменили из-за разметки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Да. Небо здесь большое и я побоялась что будет просвечивать желтая клеточка. Не хочется испортить работу. Спасибо за пожелание, цвета красивые и воспоминания хорошие, надеюсь что процесс сильно не затянется ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Таня, вот умеешь ты выбирать необычные дизайны. И мне, заешь, нравится твой новый процесс - и цветовой гаммой, и сюжетом. С удовольствием полюбуюсь на продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Лариса, мне самой интересно что в результате получится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Таня, заинтриговала ты всех своим выбором нового процесса! интересный сюжет, интересные краски. Удачного тебе продолжения! На Лугане крупнее получится, правильно я поняла, Таня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Лена, спасибо! Лугана такого же размера как и сетка, но при стирке дает бОльшую усадку. Поэтому итоговый размер получиться немного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Закончила небо, перехожу к деталям. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Таня, хорошее небо получилось! настоящее южное. Молодец, что справилась с самым трудным (на мой взгляд) участком, дальше будет интереснее! появятся новые краски, персонажи, детали. Удачного движения вперед/вниз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Лена, спасибо! Небо я вышивала урывками, между делом, так что небо пошло хорошо кусочками по-быстячку )) Сейчас уже интересней. Детали очень хорошо проработаны, нравится процесс. На праздниках будет больше времени, надеюсь что показывать процесс буду чаще ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Здорово! Небо готово, ждем дальнейшего прогресса по интересным деталям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Natush, обязательно, самой интересно что получится в итоге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Небольшое продолжение. Отшит один лист среднего ряда. Изменено 29 декабря 2017 пользователем tanina 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Цвета лучше, чем на картинке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Мне нравится цветовая гамма. Оттенки глубокие и спокойные. На фоне яркого неба, думаю, будет красивый контраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Добавились краски ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ух, здорово! Сразу видно, как захватил процесс. Закат. Зной отступает и приходит ночная прохлада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Таня, как же хорошо твой гобелен наполняется новыми красками, новыми деталями! просто расцветает на глазах! И двигаешься так быстренько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Лена, спасибо. Мне очень нравится процесс, шьется легко, схема проработана замечательно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Самое "цветное" уже вышито. Остались вышить местных жителей 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пирамиды в розовых оттенках - в лучах заходящего солнца - очень интересно! Таня, твой гобелен "подрастает" так стремительно, что видно сразу, как ты им увлеклась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 tanina, от такого темпа просто ахнула! И ведь гобелен, мелким стежком - потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Девочки, спасибо за ваши отзывы. Я стараюсь ) Схема проработана великолепно, так что я и сама удивляюсь своей скорости. Думала что процесс растянется на подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Какая завораживающая картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Таня, твой гобелен предстает совсем в ином свете, чем на картинке. И очень мне нравится, я не ожидала такого результата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.