Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 815 Закат на Ниле

tanina

Рекомендованные сообщения

Лариса, я очень люблю закаты и, хотя меня отговаривали от этого пейзажа,  решила для себя что некрасивых закатов не бывает  )))

Небо конечно простовато, но зато все внимание концентрируется  на игре цветов, живьем  картинка "светится"

Я как-то не уделяла этому дизайну особого внимания. Думала, что за размытая картинка с непонятным сюжетом. А вот вышиваешь ты и сразу видно, что гобелен-то красивый.  Ну и что с того, что небо простовато, зато оно очень хорошо подчеркивает основной сюжет.

• 2 недели спустя...

Интересный сюжет и такая красочная картина! Поздравляю с завершением!

Удачного вам оформления!

Таня, какой красивый пейзаж получился. Закат бесподобен, а уж его отражение в воде играет всеми переливами красок. Интересно, какое оформление к нему ты подберешь. Здесь столько разных оттенков, что определиться с багетом будет, наверное, трудно.

Поздравляю с завершением! Картина очень интересная и притягательная! С нетерпением буду ждать оформления!

tanina, ну до чего же быстро Вы справились с процессом! Мои аплодисменты и поздравления! Очень интересный сюжет и цветовое решение разработчика! 

Удачи при выборе багета!

Вот это скорость! Таня, мои поздравления, прекрасный гобелен у тебя получился! Многообразие красок заката так и притягивает, каждый фрагмент картины с удовольствием рассматриваю. Водичка, как живая, переливается.  А какие фигурки выразительные на переднем плане. 

Очень меня впечатлил твой гобелен, Таня!

Девушки, спасибо всем за участие в процессе и за поздравления!  :thank_you:

Да, пейзаж получился непривычный по наполнению и по цветовому решению,  до сих пор не могу сформулировать мое к нему отношение. На удивление легко шился и цветотерапия точно была!

С оформлением точно будет сложно, не знаю когда соберусь его оформлять, у меня еще 5 неоформленных работ в шкафчике лежат )))

Татьяна, восхищаюсь вашей скоростью. Так быстро вышили такой немаленький пейзаж. Очень красивая работа, волшебный закат. Удачного оформления .

Еленьчик, спасибо! Этот пейзаж как-то сам собой вышился, да и времени было много на праздники )))

Пока даже не представляю какой багет подойдет к этой работе, попробую несколько вариантов, покажу примерку, может, общими усилиями определимся /)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.