tanina Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Лариса, я очень люблю закаты и, хотя меня отговаривали от этого пейзажа, решила для себя что некрасивых закатов не бывает ))) Небо конечно простовато, но зато все внимание концентрируется на игре цветов, живьем картинка "светится" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Я как-то не уделяла этому дизайну особого внимания. Думала, что за размытая картинка с непонятным сюжетом. А вот вышиваешь ты и сразу видно, что гобелен-то красивый. Ну и что с того, что небо простовато, зато оно очень хорошо подчеркивает основной сюжет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tanina Опубликовано: 21 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Вот и все! 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Интересный сюжет и такая красочная картина! Поздравляю с завершением! Удачного вам оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Anirari, спасибо! Оформление для меня самый сложный момент ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Таня, какой красивый пейзаж получился. Закат бесподобен, а уж его отражение в воде играет всеми переливами красок. Интересно, какое оформление к нему ты подберешь. Здесь столько разных оттенков, что определиться с багетом будет, наверное, трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Поздравляю с завершением! Картина очень интересная и притягательная! С нетерпением буду ждать оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 tanina, ну до чего же быстро Вы справились с процессом! Мои аплодисменты и поздравления! Очень интересный сюжет и цветовое решение разработчика! Удачи при выборе багета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Вот это скорость! Таня, мои поздравления, прекрасный гобелен у тебя получился! Многообразие красок заката так и притягивает, каждый фрагмент картины с удовольствием рассматриваю. Водичка, как живая, переливается. А какие фигурки выразительные на переднем плане. Очень меня впечатлил твой гобелен, Таня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 22 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Девушки, спасибо всем за участие в процессе и за поздравления! Да, пейзаж получился непривычный по наполнению и по цветовому решению, до сих пор не могу сформулировать мое к нему отношение. На удивление легко шился и цветотерапия точно была! С оформлением точно будет сложно, не знаю когда соберусь его оформлять, у меня еще 5 неоформленных работ в шкафчике лежат ))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Татьяна, восхищаюсь вашей скоростью. Так быстро вышили такой немаленький пейзаж. Очень красивая работа, волшебный закат. Удачного оформления . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 22 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Еленьчик, спасибо! Этот пейзаж как-то сам собой вышился, да и времени было много на праздники ))) Пока даже не представляю какой багет подойдет к этой работе, попробую несколько вариантов, покажу примерку, может, общими усилиями определимся /))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.