Даshа Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 девочки, здравствуйте!начала вышивать набор от КК, которого здесь не нашла. Итак мой процесс : Сокровища в саду ( 98147), канва Аида 14, цвет серо-голубой, нитки мулине хлопковое, 36 цветов, вышивка крестом в 2 нити. размеры готовой работы 196х236 крестиков, 35.6х42.8 см. 4
Moon Flower Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Поздравляю с началом такого интересного процесса! Обожаю птичек и буду с удовольствием наблюдать! 1
Даshа Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) вот что имею на данный момент 20171112_125952.jpg Изменено 13 ноября 2017 пользователем Даshа 2
Даshа Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 очень смущает пятнистость фона, хочу услышать мнения по этому поводу.
Антика Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Так и на оригинале фон такой... 1
Moon Flower Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 На мой взгляд все получается как на картинке. Просто там фон абсолютно не бросается в глаза из-за цветов и птичек с домиком. Но если вас что-то сильно смущает, можно сначала вышить нижнюю часть, а потом уже верх и тогда уже в крайнем случае перешить самые контрастные участки. 1
Даshа Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 13.11.2017 в 16:18, Moon Flower сказал: На мой взгляд все получается как на картинке. Просто там фон абсолютно не бросается в глаза из-за цветов и птичек с домиком. Но если вас что-то сильно смущает, можно сначала вышить нижнюю часть, а потом уже верх и тогда уже в крайнем случае перешить самые контрастные участки. Раскрыть почему то когда выбирала набор вообще не обратила на это внимание, по неопытности видимо, так как было это давно. думаю вышью сначала саму кормушу,птичек и цветы , а потом уже фон,скорее буду его переделывать.может использую бленды... 1
Moon Flower Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Дasha, не огорчайтесь раньше времени. Лично мне на картинке все нравится, поэтому уверена, что результат будет красивый! Я когда вышивала Утро в саду от Кастом Крафтс, была немало удивлена красным цветом в серединке ромашки. Помню, ещё что-то меня смущало. Но посмотрев на картинку того, что должно получиться, решила шить, как есть. Хотя вообще я склонна переделывать иногда по-своему. В итоге все оказалось на своих местах и я очень довольна результатом! Изменено 14 ноября 2017 пользователем Moon Flower 1
Pronia Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Здорово,тоже к этим птичкам присматриваюсь давно,но останавливает именно эта пятнистость.Давно уже вышивала синичек 9833,там тоже такое пятно было,сделала перенабор этого места и по краю смешала два цвета,темный и светлый,не такой резкий переход получился.Но в моем случае было легче там только одно такое пятно было. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас