Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки, здравствуйте!начала вышивать набор от КК, которого здесь не нашла. Итак мой процесс : Сокровища в саду ( 98147), канва Аида 14, цвет серо-голубой,  нитки мулине хлопковое, 36 цветов, вышивка крестом в 2 нити.  размеры готовой работы 196х236 крестиков, 35.6х42.8 см.

98147.jpg

Опубликовано:

На мой взгляд все получается как на картинке. Просто там фон абсолютно не бросается в глаза из-за цветов и птичек с домиком. Но если вас что-то сильно смущает, можно сначала вышить нижнюю часть, а потом уже верх и тогда уже в крайнем случае перешить самые контрастные участки.

Опубликовано:
8 hours ago, Moon Flower said:

На мой взгляд все получается как на картинке. Просто там фон абсолютно не бросается в глаза из-за цветов и птичек с домиком. Но если вас что-то сильно смущает, можно сначала вышить нижнюю часть, а потом уже верх и тогда уже в крайнем случае перешить самые контрастные участки.

почему то когда выбирала набор вообще не обратила на это внимание, по неопытности видимо, так как было это давно. думаю вышью сначала саму кормушу,птичек и цветы , а потом уже фон,скорее буду его переделывать.может использую бленды...

Опубликовано: (изменено)

Дasha, не огорчайтесь раньше времени. Лично мне на картинке все нравится, поэтому уверена, что результат будет красивый! 

Я когда вышивала Утро в саду от Кастом Крафтс, была немало удивлена красным цветом в серединке ромашки. Помню, ещё что-то меня смущало. Но посмотрев на картинку того, что должно получиться, решила шить, как есть. Хотя вообще я склонна переделывать иногда по-своему. В итоге все оказалось на своих местах и я очень довольна результатом! 

Изменено пользователем Moon Flower
Опубликовано:

Здорово,тоже к этим птичкам присматриваюсь давно,но останавливает именно эта пятнистость.Давно уже вышивала синичек 9833,там тоже такое пятно было,сделала перенабор этого места и по краю смешала два цвета,темный и светлый,не такой резкий переход получился.Но в моем случае было легче там только одно такое пятно было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.