Даshа Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 девочки, здравствуйте!начала вышивать набор от КК, которого здесь не нашла. Итак мой процесс : Сокровища в саду ( 98147), канва Аида 14, цвет серо-голубой, нитки мулине хлопковое, 36 цветов, вышивка крестом в 2 нити. размеры готовой работы 196х236 крестиков, 35.6х42.8 см. 4 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Поздравляю с началом такого интересного процесса! Обожаю птичек и буду с удовольствием наблюдать! 1 Цитата
Даshа Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) вот что имею на данный момент 20171112_125952.jpg Изменено 13 ноября 2017 пользователем Даshа 2 Цитата
Даshа Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 очень смущает пятнистость фона, хочу услышать мнения по этому поводу. Цитата
Антика Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Так и на оригинале фон такой... 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 На мой взгляд все получается как на картинке. Просто там фон абсолютно не бросается в глаза из-за цветов и птичек с домиком. Но если вас что-то сильно смущает, можно сначала вышить нижнюю часть, а потом уже верх и тогда уже в крайнем случае перешить самые контрастные участки. 1 Цитата
Даshа Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 8 hours ago, Moon Flower said: На мой взгляд все получается как на картинке. Просто там фон абсолютно не бросается в глаза из-за цветов и птичек с домиком. Но если вас что-то сильно смущает, можно сначала вышить нижнюю часть, а потом уже верх и тогда уже в крайнем случае перешить самые контрастные участки. почему то когда выбирала набор вообще не обратила на это внимание, по неопытности видимо, так как было это давно. думаю вышью сначала саму кормушу,птичек и цветы , а потом уже фон,скорее буду его переделывать.может использую бленды... 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Дasha, не огорчайтесь раньше времени. Лично мне на картинке все нравится, поэтому уверена, что результат будет красивый! Я когда вышивала Утро в саду от Кастом Крафтс, была немало удивлена красным цветом в серединке ромашки. Помню, ещё что-то меня смущало. Но посмотрев на картинку того, что должно получиться, решила шить, как есть. Хотя вообще я склонна переделывать иногда по-своему. В итоге все оказалось на своих местах и я очень довольна результатом! Изменено 14 ноября 2017 пользователем Moon Flower 1 Цитата
Pronia Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Здорово,тоже к этим птичкам присматриваюсь давно,но останавливает именно эта пятнистость.Давно уже вышивала синичек 9833,там тоже такое пятно было,сделала перенабор этого места и по краю смешала два цвета,темный и светлый,не такой резкий переход получился.Но в моем случае было легче там только одно такое пятно было. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.