Популярное сообщение tani211 Опубликовано: 19 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Посмотрела, тем таких вроде нет. Давайте соберем в этой теме процессы по схемам итальянки Carolina Primi, фирма Cuore e Batticuore. В планах много чего, сезоны уж точно, а пока начала Christmas sampler. Канва 18, была белой, покрашена чаем. Нитки ДМС. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Красота! Нравятся их сэмплеры, такие настроенческие всегда) Буду наблюдать, может, и на свой соберусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Маленькое продолжение: Белый орнамент вышивать, конечно, скучно, но привычно: я параллельно вышиваю Dragonfly - Quaker Sampler. Еще нашла у себя начатые чашечки: Cuore_e_Batticuore _Natale_in_Tazza В прошлом году вышивала, вышивала и чего-то не довышивала. Светлая Аида, нитки ПНК, надпись моя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Танечка, замечательно получается. Буду с нетерпением ждать продолжения и окончания, уж очень хочется на него отшитым посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Продолжаю (медленно, правда) Но без приключений я не могу: оказалось, что в мотке ДМС (!) прокрашен темнее кусок метра два. Когда перематывала, не увидела, дошла до этого куска, начала вышивать в буквах... Ба! А Т и М темнее на целый тон. Я пока оставила (может, у меня задумка такая - инициалы свои туда запихнуть), но в конце посмотрю, может, и перешью. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 И правда,Коры Батикоры еще не было у нас! Рады приветствовать! И с прекрасным стартом! С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.