Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 26 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Очень давно хотела показать на Нашем Девичнике красоту,созданную руками моей хорошей знакомой Галины Владимировны. я когда-то давно показывала ее работу " дружная семейка" Потом эту же "Семейку" вышиа ее подруга СВета Пожалуй, поКажу обе работы,Т.к. они по разному оформлены. - вот работа ГАлины Владимировны. [/UR а эта работа Светы Ну А теперь работы Галины Владимировны: Изменено 26 ноября 2017 пользователем mtamara 14 1 Цитата
mtamara Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) ВЫШИвки все под стеклом,поэтому вСе фото "косые",чтобы избежать бликов. Изменено 26 ноября 2017 пользователем mtamara Цитата
negem Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Вот это хвастушки! Прекрасные работы! Цитата
OlgaGol Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Красота невозможная! Все очень красивые!!! Цитата
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Есть еще работы Г. В. Изменено 26 ноября 2017 пользователем mtamara 14 1 Цитата
mtamara Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 У Г.Вл, есть и другие рботы Они подарны сыновьям и внуку. знаменитый димовский маяк она вышила дапжды и подарила сыновьям. Внук очень любит в и ценит вышивки бабушки. У внука уже целая галерея бабушкиных работ 2 Цитата
Джой Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо, с удовольствием посмотрела! Как приятно прочитать, что внуки ценят ее подарки и увлечение вышивкой. Цитата
SNelly Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Работы у Галины Владимировны бесподобные, я ими любуюсь постоянно. Но больше всего мне нравится " У чужого окна" это такой труд, что я склоняю голову перед нею! Цитата
Moon Flower Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Потрясающие работы! Особенно понравились обе Дружные семейки и Нойншвайнштайн! Цитата
Былинка Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Цитата С удовольствием любовалась картинами. Спасибо за красоту ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.