Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 26 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Очень давно хотела показать на Нашем Девичнике красоту,созданную руками моей хорошей знакомой Галины Владимировны. я когда-то давно показывала ее работу " дружная семейка" Потом эту же "Семейку" вышиа ее подруга СВета Пожалуй, поКажу обе работы,Т.к. они по разному оформлены. - вот работа ГАлины Владимировны. [/UR а эта работа Светы Ну А теперь работы Галины Владимировны: Изменено 26 ноября 2017 пользователем mtamara 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) ВЫШИвки все под стеклом,поэтому вСе фото "косые",чтобы избежать бликов. Изменено 26 ноября 2017 пользователем mtamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Вот это хвастушки! Прекрасные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Красота невозможная! Все очень красивые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Есть еще работы Г. В. Изменено 26 ноября 2017 пользователем mtamara 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 У Г.Вл, есть и другие рботы Они подарны сыновьям и внуку. знаменитый димовский маяк она вышила дапжды и подарила сыновьям. Внук очень любит в и ценит вышивки бабушки. У внука уже целая галерея бабушкиных работ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Какая молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо, с удовольствием посмотрела! Как приятно прочитать, что внуки ценят ее подарки и увлечение вышивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Работы у Галины Владимировны бесподобные, я ими любуюсь постоянно. Но больше всего мне нравится " У чужого окна" это такой труд, что я склоняю голову перед нею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Потрясающие работы! Особенно понравились обе Дружные семейки и Нойншвайнштайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Цитата С удовольствием любовалась картинами. Спасибо за красоту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.