Elenana Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Дошел черед и до этого наборчика Рогоблен размер 21 х 35, сетка, петит в 2 нити. Фото обложки и маленькое начало: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Какое цветочное буйство на ткани! С новым увлекательным процессом! Наблюдаю во все глаза. А сколько цветов по ключу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Лена, как ты шустренько продвигаешься. Начала где-то неделю назад, а уже приличный кусок отшила. Теперь ожидаются главные герои - розы. Ты напиши здесь название набора, а я потом подправлю твой заголовок. А то один номер как-то не айс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Прошу прощения, что забыла название написать. На сайте в переводе "Букет вьющихся роз". Цветов 37. Действительно, настоящее буйство красок: Старалась на прошлой неделе поскорее до розочек добраться, посмотреть, какими они получаться будут из такого количества цветов. Не могу сказать, что в восторге от первых, но посмотрим, какими будут следующие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Поздравляю с новым началом! Современный Рогоблен отличается яркостью красок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Добавила несколько розочек: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 И желтая и розовые розочки очень хороши ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Розовые все же интересней смотрятся, на мой взгляд. Но желтенькая тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Вот это я понимаю скорость. Завидую. Розовая розочка прямо розочка- розочка. Жёлтая тоже вполне. Просто она в полуроспуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Еленчик, мне тоже поначалу розовая очень уж нравилась. А сейчас вот добавились несколько желтеньких - тоже неплохо выглядят, просто они другой разновидности. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Жёлтенькие очень симпатичные. Мне кажется, что они по красоте розовые затмили . Ну на мой взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Определенно посреди зимы в этой теме поселилось лето. До чего активно распускается цветочек за цветочком! Мастерски прогрессируете, Elenana! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Пожалуй, соглашусь с Вами, Еленчик! На сегодня желтенькие вперед "вырвались"! Natush, сама даже не ожидала, насколько позитивным и увлекательным окажется этот процесс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Это мой "творческий отчет" к концу года: Всех рукодельниц, всех неравнодушных к творчеству с наступающим Новым годом! Удачи, счастья, вдохновения, новых творческих замыслов! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Прекрасный отчет! Всегда приятно видеть такой активный прогресс! С наступающими праздниками! И пусть все задуманное обязательно исполнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А теперь отчет за каникулы: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Дело движется на отлично! Гобелен наполняется красками, деталями. Каждое новое фото процесса расскрывает тему картины все шире и шире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Такое вот продолжение появилось: вазочка-горшочек с упавшими розочками. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Хороший горшочек получается. Да и розочки продолжают радовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Отличное продолжение. Картина наполняется красками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Моё продолжение: радостные цветочки все вышились, осталось добавить фон справа. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 В морозные выходные закончила свой теплый радостный процесс! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Поздравляю ! Очень ярко и красиво ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 И мои поздравления! Прекрасный гобелен! Да так оперативно вышит - браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Мои поздравления! Чудесный летний гобелен. Изумительные розы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.