Elenana Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Девочки, всем спасибо за внимание и оценку моего гобелена! Результат порадовал меня, хорошая разработка. Задумалась над оформлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Наконец, вернулись мои розочки из багетки. Приоделись, на мой взгляд, совсем неплохо: Фото немного высветлило светлую полоску в багете. В реальности она более "молочная". Изменено 22 марта 2018 пользователем Elenana 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Леночка, очень достойное оформление. Только я не поняла - это двойной багет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Лариса, это один багет с имитацией паспарту. Я такой уже использовала раньше, мои посмотри Гладиолусы, Тивольский водопад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Поздравляю! Красивая картина получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Отлично приоделись розочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Очень красивая картина и оформлена чудесно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.