ленакол Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Садик, который многие и долго ждали! И который уже шьется, и не мной одной. Первая у нас стартовала Оля океечка - великий математик, с минимальным набором ниток 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) я же, честно говоря, смотря на нитки, долго не решалась начать, пугала меня цветовая гамма. Но все-таки начала и теперь уже не могу оторваться (пока???)! Шью на 32 пермине Sunshower , результат 5 дней работы, сколько не пыталась, нормальное фото не получается, на самом деле все блестит и сверкает. Ниточки еще не все, поэтому и пустые места.. Изменено 4 декабря 2017 пользователем ленакол 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Лена, ох, Лена, Лена..... Дразнишь, сеешь в душу тревогу и желания.... Красота, конечно... В твоих руках мастера всё, как всегда, идеально аккуратно. Очень интересная фактура получается. Вот как ЭТО живьем посмотреть? Уж скорее бы встреча состоялась.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Лена,поздравляю с новым садиком!!! знаю,что другие девочки шьют,все ждала,когда же хоть кто-то из-за кустов появится ))) Лена,а цвет основы можно попросить приблизить к эквиваленту ДМС?чтобы иметь более четкое представление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ларис, Галя, спасибо! Так и темку специально завела, чтобы народ из-за засады выходил и показывал свои варианты. Галя, у меня нет карты ДМС, цвет ядовито-бледножелтый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 аха,записываю )))) спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Цвет - типа цвет раствора фурацилина? Одна таблетка на стакан? Что то у меня такая ассоциация почему то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, я сравнила имеющийся образец этого льна с имеющимися нитками ДМС - ближе всего 3078. Возможно, есть какой-то более близкий оттенок, у меня просто не вся палитра ДМС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Настя, спасибо! Но я больше склоняюсь к фурацилину... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну наконец-то долгожданный процессик с Ядами! Буду пока любоваться, ибо материалов пока нет совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ау, кто там шьет втихаря?! Девочки, несите в тему процесс. Ведь так интересно всем! Садик новенький, не совсем простой. Поделитесь фотками и комментариями, пожалуйста! Народ в нетерпении и с вопросами. Да и шить вместе - хороший стимул для такой работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Да, да, да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение stefani Опубликовано: 4 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Как всегда не вовремя сдох аккумулятор в фотоаппарате, поэтому только такая фотка.. Но впечатление составить можно). Сфотать на самом деле очень сложно, темно-сине-изумрудная гло 017, на самом деле не настолько темная как на фотке, в реале более "красочная", а вот разницы между металликом 04 и 32 вообще никакой нет, ну и бисера у меня еще нет, нитки недостающие где то едут .. так что пока так) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 скоКА нашила уже!!! Да, я вот тоже не заметила особой разницы между 32 и 04 металликом. Ну надо, так надо... Тань, ну совершенно другая картинка, и мелкокрестик по другому смотрится. Пока мне все видно и все нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Лен, серединка же полностью зашивается, так что наверно не будет особой разницы, это сейчас у меня черный у тебя св-желтый, поэтому разница в восприятии. Но посмотрим). Интересно шить, сейчас рисовые делаю, накрутила там Мартина..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 4 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну и до кучи мой вариант....хоть фотка и вечерняя 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 три девицы под окном... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки! Какие Вы все Молодцы! Потрясающие процессы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Девочки, ну вот что вы делаете со слабой женской психикой!!! У каждой такая красотень! И у каждой - свой особый шарм... А ведь все дело всего лишь в разных основах, но зато какая разница в восприятии! Если честно - даже не знаю, чей вариант мне больше нравится. Для себя сначала решила, что хочу на перминовском льне цвета Натурал, ну или Labswool, а теперь прям не знаю....И опять вся такая сомневающаяся-сомневающаяся.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Настя, вот, вот! Сердечко застучало, в голове зашумело... Я уже люблю эту серединку! Спасибо всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Оля, ты нормально довезла Яды до домУ??? Шить начала??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 15 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Со встречи: две серединки на разных основах рядышком - очень люблю такие кадры, наглядно видно как по разному выглядит из-за разных основ. Обе совершенно чудесные! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Лен, супер! я ведь фотку у тебя утащила, а сюда не догадалась выложить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Лена,интересная у тебя все-таки основа,непривычная. интересно будет посмотреть,как Яды на ней получатся. пс: не в тему.но в отчете с выставки принесли оконченных Тюдоров. я над ними просто зависла- таааааааааак красиво!!!все ждала по ним новой темы ((( не знаю,кто вышивал,но,может, тут все-таки покажет хозяйка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Галь, Тюдоров шила Оля океечка, на галерке процесс есть, я попрошу ее открыть и здесь темку. Еще и мини-тюдорики просто душки!!!, шила их Света Лесникова... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.