Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот-вот, согласна с Леной в каждом слове! И не скучно, и красиво! И как-то....многоступенчато, что ли.... Объемно, контрастно и фактурно! Оля, желаю удачи в такой сложной, но красивой середине!

• Like 2
Опубликовано:

Шикарная серединка - рассматривать можно долго, столько всяческих узорчиков!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

за сегодня сделала сатиновые стежки и пришивала бисер.....но сил на весь не хватило...много его там.....надо опять с духом собираться

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Потрясающая все-таки тут серединка, глаз не оторвать!  На черном удивительно смотрится! Это будет что-то выдающееся!

• Like 1
Опубликовано:

Девушки! Это невозможная красота!

Вы все шьёте на 32 каунте и плиточки вмещаются?

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, вы видели?! На ФБ  Kathy Meyers показала законченный Сад Ядов! 

На удивление, он в целом совсем не темный, как мне казалось поначалу, и достаточно сбалансирован - насыщенная серединка хорошо гармонирует со светлыми арками и внешними гирляндами. В общем, мне нравится! Правда, теперь снова напали муки выбора основы... Я специально ждала законченный, чтобы понять, в какой же тональности получится садик, чтобы определиться с тканюшкой, но все равно ничего не складывается в голове....

56504192_2796732497033985_4029993673834889216_o.jpg

РС. Простите, если размер не подходящий - писала сообщениеи вставляла фото с телефона...

Изменено пользователем MNastya
  • Like 7
Опубликовано:

Ой, Насть, не сыпь мне соль на рану...Садик чудо как хорош, несмотря на ужасные фотки. От цветочков я просто млею...Даже появилось желание все забросить и вернуться к нему. А по поводу мук выбора основы - очень тебя понимаю! Но - "сама, Верунчик, сама"!!!

• Like 1
Опубликовано:

Вот-вот, Лена, и у меня тот же зуд появился в руках - все в сторону, достать запасы тканюшек, ниток и... начать!  Но я тут увлеклась авторскими ирисами, а на большом станке Тюдоры уже наверное запылились... Ещё и работа, чтоб ее, даже в выходные покоя не даёт. Так что пока и остаётся только вздыхать, облизываться и мечтать.....ну и размышлять дальше о тряпочке (уже столько разных основ понакупала, что в коробке не помещаются, а решения все нет)

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вливаюсь в ряды садоводов - любителей Ядов!

Ткань - Платина, 32 лен.

175197-8b542-113130495-200-ufd007.jpg  175197-3ac66-113130496-200-udf74b.jpg  175197-0ec27-113130497-200-udc487.jpg

Садоводы, ау, продолжение есть у кого?

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.