Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

МАРТИНА РОЗЕНБЕРГ. ПОМНИМ....

Рекомендованные сообщения

Только что прочитала новости, мое сердце скорбит ;( Мартина вдохнула новую жизнь в мое творчетсво, подарила множество часов счатья, она навсегда останется в моем сердце ;( ;( ;(

прошло 4 часа как я узнала.....мысли все еще скачут....слезы на глазах....Но сейчас пришло понимание, что в знак уважения и благодарности я купила Misty Morning  и собираюсь продолжить вечером его шить и главное - закончить. Это 2002 год - начало моего знакомства с садиками. вот что у меня есть сейчас...и надо завершить.

206382-b6c01-85137773-h200-u493ff.jpg

Ужасно... Даже не верится в это всё... Она как будто чувствовала - посмотрите как много всего интересного и разнообразного по тематике она в этом году выпустила в мир. Такой плодотворный год был у нее, как будто торопилась всё успеть... И задумок сколько было у человека, планов.... 

Мы планировали весной сделать выставку, помните? Девочки, может наша идея состоится?  В память о талантливом человеке, подарившем нам свой мир и частичку своей души? К весне, может, дошьем начатое и оформим уже готовые работы? 

А начатая у кого то первая часть Рождественской мистерии напомнит нам о печальном событии декабря и Рождестве, которое так и не состоялось для Мартины.... 

Ужас... не поверила глазам, когда увидела на ФБ... я вчера как раз, с таким счастьем, достала Японский садик дошивать после 2 мес перерыва, а Мартины, оказывается, уже нет...

Всегда радовалась новым садикам сотворенными вашими ручками. Очень жалко такого удивительного дизайнера.

Скорблю вместе с вами.

Я не поверила, когда узнала...в голове сразу столько мыслей пробежало.. у меня просто слезы на глазах. Я не верю, что больше не будет новых дизайнов. Мартина творила с такой скоростью, что догнать ее было просто нереально. Иногда мне хотелось сказать "Не так быстро, Мартина! Я не могу определиться, что мне шить"!

И вот, все....

не могу больше писать, эмоции накрывают

у меня второй день зависал сайт Мартины. пришла спросить,в чем проблема,и .....

девочки,как обухом по голове! не могу поверить. скажите,что это неправда,что это какая-то...утка-шутка!!!!

я не была лично знакома с Мартиной,тем не менее,она стала мне близким дизайнером. не просто Именем,а Человеком. а Людей терять очень тяжело.

действительно,она в последнее время была полна энтузиазма.столько схем для нас сделала. словно боялась не успеть воплотить в жизнь все свои желания и мечты. она столько бы еще успела сделать!!!

Светлая ей Память! Царство ей Небесное!

Изменено пользователем ватрушк@

Девочки, а сколько лет было Мартине? 

Мне казалось, так будет всегда... Будут появляться новинки, переворачивающие сознание и отодвигающие все планы...

Будет томительное ожидание выхода новой схемы, потому что превью это лучшее, что видела до этого времени...

К сожалению это не так.... Ушел человек, умевший делать нас Счастливыми... Вышивая дизайны которого мы забывали о своих трудностях...

Мне больно...

Скорблю вместе со всеми... Светлая ей Память...

Правильно девочки сказали: когда начинаешь шить дизайны Мартины чувствуешь, что переходишь на ступеньку выше в своем рукоделии.

Я сейчас шью Феечек (хотя, в отсутствии времени шью - это громко сказано). Подруга заказала. И мне радостно, что человеку, далекому от вышивания, достанется частичка таланта любимого дизайнера.

Со Скарабеями - своя история. Когда-нибудь расскажу. Не сейчас. Потому что сейчас очень горько.

Не могу справиться с шоком

Она была такая ОДНА... абсолютный эксклюзив

и даже дело не в этом, мысли путаются.

был человек. Совершенно гениальный в своей определенной нише. И больше нет этого человека

Я узнала совершенно случайно, сразу сюда перескочила- не поверила((( Бесконечно печально... Не хочется пафосно писать, но как будто одна дверь в Сказку закрылась.

Давно не была на форуме... Очень жаль, что вернулась в тему по такому печальному поводу... Моя вышивальная "болезнь" началась именно с дизайнов Мартины: увидела её подушки в журнале "Анна" и пропала... Безумно жаль, что такой талантливый человек ушёл так рано... Казалось, она будет всегда...

Царствие Небесное ей и место покойное... 

5 hours ago, Larissa65 said:

Что-то оборвалось с утратой Мартины ..... очень грустно ..... Царство ей Небесное и земля пухом !

Очень грустная новость, когда утром прочитала письмо от Синди, не поверила своим глазам, настолько все неожиданно. Я увидила сады Мартины в 2005г на сайтк Норы Корбет, мой первый сад был Водный, сколько неповторимых эмоций я получила в процессе вышивки не передать словами, впервые держала в руках шелковые нитки с переходами цветов, а кристалы и биссер, вышивка получилась настолько необычнокрасивая, что до сих пор кто видит в первый раз  смотрят с восторгом. Светлая память талантливому человеку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.