Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

МАРТИНА РОЗЕНБЕРГ. ПОМНИМ....

Рекомендованные сообщения

Света, я из раннего у Мартины много чего даже картинок не представляю...и где это ты все накопала? Молодец!

На фейсбук зашла думала чевото в переводе не поняла, опять какой нибудь ноут у нее умер :( ужасно

Я только узнала... В шоке. Плачу... 

Оля-ОК,

Кое-что есть из раннего.  А в ранних  дизайнах есть перечень предыдущих работ с названиями и по номерам. Вот только даты нет. 

Оль, я дремучая, никогда таким форматом не пользовалась, пишет, что подписка у меня просрочена. Не могу открыть антологию.

Оль, мне можно свой список удалять или как,?

Да, можешь удалять

Попробуй тут  - получается ли попасть и редактировать?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YYS-qAUTEIYmYpyVlkI4yu3GrGH3Jxzd-0QpYMuDOxY/edit?usp=sharing

Только что прочитала вКонтакте. Слезы сами текут... Так жаль...

Очень жаль, что все мы смертны. И уходят из жизни ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ! 

Изменено пользователем Л@Вита

Какая страшная новость. Со вчерашнего дня прийти в себя не могу. Уход такого гениального творца это невосполнимая потеря, но то уникальное наследие, которое она оставила, переживет не одно поколение. Искренне соболезную ее родным и близким, всем поклонникам ее самобытного таланта.

Вместе с Мартиной ушла целая вышивальная Эпоха... Будут другие дизайнеры, интересные и завораживающие, но то, что делала для всех нас Мартина теперь станет историей. Пройдет первая боль и ее место займет светлая грусть по гениальному человеку. А в ваших работах Мартина будет продолжать жить.

Очень печальное известие. Как и многим, мне сложно поверить что это ВСЁ, что успела сделать Мартина... Как жаль, что это ВСЁ... Очень жаль что не будет новых чудесных проектов. Всегда с интересом заходила к вам, милые рукодельницы, ждала вместе с вами новинок, с удовольствием следила за процессами, и даже вышила пару садиков. Искренне сопереживаю родным. Очень верю, что продолжая вышивать, воплощая идеи Мартины, мы будем хранить светлую память о талантливом художнике.

• 3 недели спустя...

Только сейчас зашла на форум и прочитала. Ужасно, в голове не укладывается! Как жаль! 

Светлая память Мартине! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.