OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Света, я из раннего у Мартины много чего даже картинок не представляю...и где это ты все накопала? Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Это ужасно, я думала это шутка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 На фейсбук зашла думала чевото в переводе не поняла, опять какой нибудь ноут у нее умер :( ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Я только узнала... В шоке. Плачу... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Оля-ОК, Кое-что есть из раннего. А в ранних дизайнах есть перечень предыдущих работ с названиями и по номерам. Вот только даты нет. Оль, я дремучая, никогда таким форматом не пользовалась, пишет, что подписка у меня просрочена. Не могу открыть антологию. Оль, мне можно свой список удалять или как,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Да, можешь удалять Попробуй тут - получается ли попасть и редактировать? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YYS-qAUTEIYmYpyVlkI4yu3GrGH3Jxzd-0QpYMuDOxY/edit?usp=sharing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Только что прочитала вКонтакте. Слезы сами текут... Так жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Очень жаль, что все мы смертны. И уходят из жизни ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ! Изменено 7 декабря 2017 пользователем Л@Вита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Какая страшная новость. Со вчерашнего дня прийти в себя не могу. Уход такого гениального творца это невосполнимая потеря, но то уникальное наследие, которое она оставила, переживет не одно поколение. Искренне соболезную ее родным и близким, всем поклонникам ее самобытного таланта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Вместе с Мартиной ушла целая вышивальная Эпоха... Будут другие дизайнеры, интересные и завораживающие, но то, что делала для всех нас Мартина теперь станет историей. Пройдет первая боль и ее место займет светлая грусть по гениальному человеку. А в ваших работах Мартина будет продолжать жить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolia Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Очень печальное известие. Как и многим, мне сложно поверить что это ВСЁ, что успела сделать Мартина... Как жаль, что это ВСЁ... Очень жаль что не будет новых чудесных проектов. Всегда с интересом заходила к вам, милые рукодельницы, ждала вместе с вами новинок, с удовольствием следила за процессами, и даже вышила пару садиков. Искренне сопереживаю родным. Очень верю, что продолжая вышивать, воплощая идеи Мартины, мы будем хранить светлую память о талантливом художнике. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Соболезную и скорблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 9 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Прошло несколько дней, в душе немного устаканилось и вот захотелось поделиться о своем восприятии творчества Мартины, о месте, которое занимают ее садики в моей жизни. Если честно, вот даже никак не могу выделить, какие фрагменты из вышитых мною Садиков мне больше всего нравятся…. Потому что нравятся все! Могу их долго и с удовольствием рассматривать, практически медитируя над ними…Но суть в том, что Мартины садики у меня ассоциируются с определенными моментами жизни, глядя на них, мне сразу вспоминаются отдельные этапы жизни, порой важные, порой не очень. Так, каждый раз, глядя на правый верхний уголок Греции, там, где ярко синий узорчатый уголок, я все время вспоминаю, с какой радостью узнала о рождении своего первого родного племянника, как скакала от радости и звонила сестре в Барнаул, взахлеб поздравляя ее с рождением сына! (хотя, наверное ей было не до звонков, в роддоме-то..) А разглядывая фотографии Альп (остались только фото, сама картина подарена), вспоминаю период ремонта своей квартиры, как моталась по всем этим строительным магазинам, как выбирала кухню, двери, обои, кафель… и это очень приятные воспоминания, мне очень понравилось заниматься ремонтом… А вот глядя на фото начала Аптеки (буквально первые ромбики), уже вспоминается ощущение спокойной радости и удовлетворения от того, что уже живу в своей новой квартире, пусть еще не вся мебель есть, но зато как мне в ней нравится, как в ней уютно и хорошо…. Уверена, что у многих эти волшебные садики занимают определенное место и в сердце и в жизни... Увы, теперь проходя мимо висящей на стене Греции, испытываю смешанное ощущение светлой печали, чувство безвозвратности и благодарности к Мартине за то, что она привнесла в мою жизнь такую изящную красоту. И однозначно постараюсь вышить не только начатое, но и запасенные на будущее дизайны. Потому что любовь к ее садикам, родившись в процессе вышивания самого первого, останется навсегда, несмотря ни на что! 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 9 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Боже мой как грустно и печально. Сердце куда-то рухнуло и до сих пор не встает на место. Мартина всегда была рядом, с готовыми работами в доме, с чудесными публикациями на фэйсбуке, каждый день, каждый час... Благодаря ей у меня появились новые друзья, знакомые, мысли, образы, я стала другая после того как познакомилась с ее творчеством. И даже если я в какой-о период времени не шью я знаю что у меня есть что-то, что я буду шить и независимо от этого она была рядом. Она вдохновляла не только на новые работы но и на саму жизнь! Глядя на нее, читая ее посты хотелось быть похожей на нее, она давала такой огромный жизненный заряд, что хотелось гореть, радоваться, любить. Конечно ее работы не уйдут от нас еще долгое время, но вот у нас уже никогда не будет того азарта, запала, стимула, энергии , не будет того что давала именно Мартина. Светлая тебе память прекрасная наша Мартина! Мое сочувствие близким, родным и всем таким как я. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Mercury 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только сейчас зашла на форум и прочитала. Ужасно, в голове не укладывается! Как жаль! Светлая память Мартине! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.