maui Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) В октябре начала вот этот великолепный венок Шью очень не торопясь, на данный момент ещё нет ни одной полноценной ракушки Буду очень рада компании! Изменено 14 декабря 2017 пользователем maui 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Мне тоже очень нравится этот веночек! С удовольствием буду наблюдать. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Зоя, спасибо за поддержку! Веночек помаленьку растёт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Даааа, венок великолепный. Давно я на него зуб точу, да никак не соберусь... Ну вот, хоть понаблюдаю. Maui, ровных крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я наверно присоединюсь в ближайшее время... Как то упустила момент, что уже ты начала вышивать. Хочу кое что закончить, думаю с марта начну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я шью неторопливо, по 500 крестиков в неделю. Пока есть меньше половины 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Продолжаю плести венок 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Привет всем! Ну как, готовы к компании? Я стартанула с веночком))) Канву заменила на цвет ivory и 16 каунт , у меня в планах ещё пару дизайнов на такой канве и с морской тематикой. Поэтому и выбрала этот цвет, а так же этот цвет ассоциируется у меня с песочком)) Принимаете? Пока вот только первые крестики проложила 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Alja, с началом! Очень аккуратная ракушечка получается! На основе песчаного цвета органично смотрится, жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Спасибо большое! Потихонечку продолжаю, решила вышивать по ракушке и сразу бэкать, а то ж я потом хоть что-то , но упущу 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Какая ракушечка получилась пухленькая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Продолжаю ... Начинают вырисовываться следующие ракушки.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Йу-ху! Три четверти есть! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Продолжаю, как то медленно идет( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Зато как красиво получатся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 29 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Всем привет, что то давно не показывала продвижения, а они у меня есть.. Не легко идёт эта работа, даже странно,,, наверно из за миниатюрной схемы. Хотя я скопировала себе схему в большем размере, но почему то мне все равно удобнопользоваться мелкой, так как я вижу куда ниточка двигается далее и рисунок более четкий что ли... Вообщем вышиваю потихонечку, красиво получается, очень нежные цвета... Изменено 29 апреля 2018 пользователем Alja 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Какая красота получается! Я закончила крестики, впереди море бэка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Супер просто!!! А слова ты будешь вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Спасибо! Слова решила вышивать, долго думала и осознала, что мне интересно читать названия ракушек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 С успешным завершением основных работ и конечно же удачи в наведении резкости изображению! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Финиш! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Поздравляю с завершением! Очень люблю ракушки и море! Классный венок получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Да какая ж красота!!! Maui, поздравляю, замечтательный венок. Оформленный покажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Супер! Мои поздравления, красота неимоверная!!! Когда же я закончу, очень медленно идёт... Я тоде слова буду вышивать, мне кажется, что они именно завершают работу... Без них голенько как то, да и интересно знать названия ракушек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 С успешным завершением! Ахаю от такого количества бэкстича! Но как же он все расставил на свои места. Браво, Оля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.