Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 14 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 В память о Мартине... начала на эмоциях в прошлую пятницу. Шью на 32 белфасте Vintage Sahara . все по ключу, ничего!!! менять не буду. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Бассейн вышел очень симпатичным. Классные карпики , объемно! И бисер красиво лежит. Здорово, Лен!\ А я все думаю, закончила ли Мартина Елизавету. Купила бы на любой стадии готовности! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Боже, какие тени на воде!!! Потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лена, очень красиво!!! Серединка волшебная - рыбки объемные)))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лена, уже здорово! Мне на фейсбуке очень Рим понравился) А я на эмоциях достала свою Пустыню, тоже шью... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, спасибо! Вот честно, наслаждаюсь этим дизайном, все просто до безобразия, но какой результат! Свет, похоже Елизавета не закончена...или не могут до конца разобраться...Я уже тоже думала об этом. На днях кто-то на ФБ писал об этом...А мы все привередничали, то это нам не так, то так нам не это. Все теперь никак 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лен, я вчера на ФБ картинку до дыр рассматривала, очень мне нравится! Да, теперь будем доставать свои долгострои недошитые и накопленные годами и шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лен, прелесть чудесная получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лена, какое вдохновляющее начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джессика Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лен, ты молодчина! На ФБ тоже видела, архитектура там - чумовая!)) Ну, тебе не привыкать))) Рыбки - чУдные! *А ты уже разбиралась с Историей? Если не ошибаюсь, единственный садик у Мартины с рыбками в водоеме? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 девочки, спасибо! Оль, посмотрела, архитектура довольна проста, да, бэка много, но он есть! (в отличии от Лондона...) Ничего, к сожалению, не нашла про Историю...это еще и единственная мандала с кругом в центре... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Елена, мои поздравления !!! Я ведь тоже начала этот садик. Но у меня нет нескольких ниточек и бисера . Ковыряю везде , где есть запасы. Вот "дуДочка" , заказала набор у Синди и жду...... хотя могла всё очень быстро приобрести .... Я рада ,что у нас теперь очень отличная компания !!!! Буду рада следить за вашим процессом и делиться своим !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Серединка прекрасна:) Очень нравится что она как будто многослойная, ощущение реального бассейна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лена, ура!!! Как здорово!!! А то я все переживала, что никто не шьет...У меня нет только одной ламе и бисера, но все уже едет. А остальное - с миру по нитки, да огромное спасибо нашему вышивальному братству, практически собрала за день. Спасибо Мартине - сумела познакомить, объединить и подружить совершенно разных людей вокруг своего прекрасного мира! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лена ! Я тоже безумно рада !!! Ведь к этому дизайну относились скептически .... А он мне очень в душу лёг..... Эх, вышить бы ещё Версаль , Рождественскую Мистерию, Елизавету..... я уже купила мелкий жемчуг и антикварные пайетки, рекомендованные Мартиной....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Лен, вот и у меня "не было бы счастья, да несчастье помогло..." Ну что поделаешь... планируешь и хочешь одно, а жизнь вносит свои коррективы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Лена, очень красивое начало! Бассейн как настоящий, рыбки объемные. Мартина оставила столько потрясающих дизайнов, что еще долго можно будет их вышивать и вспоминать о ней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Танюш, спасибо! Да, это так, столько людей в мире будут с шить и восхищаться ее талантом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 On 14.12.2017 at 8:38 PM, Джессика said: Лен, ты молодчина! На ФБ тоже видела, архитектура там - чумовая!)) Ну, тебе не привыкать))) Рыбки - чУдные! *А ты уже разбиралась с Историей? Если не ошибаюсь, единственный садик у Мартины с рыбками в водоеме? Почему? Рыбки есть. В Помпеи рыбки из бисера. В Египте - рыбы мелкокрестиком. В Новом Японце - в арках. В Китайце - в сезоне лето. В Таити. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Если имеется ввиду с рыбками только в центральном водоеме - то Египет точно. В Помпеях не помню где, а так-то рыб полно - плюс к вышеперечисленному еще Морской квилт, Осьминожка, Глубокое синее море, наверняка еще что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джессика Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну, да, я имела в виду центральный водоем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 шью дальше. Очень нравится цветовое решение 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Прекрасное продолжение:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 О, живность появилась! Красивоооо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А Мартина успела всю схему разработать и отдать? этот же вопрос меня мучает и по другим классам, особенно по ядам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.