Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Onl 188 - Rome Mosaic Gardens Mandala

Рекомендованные сообщения

Бассейн вышел очень симпатичным. Классные карпики , объемно! И бисер красиво лежит. Здорово, Лен!\

А я все думаю, закончила ли Мартина Елизавету.  Купила бы на любой стадии готовности!

Боже, какие тени на воде!!! Потрясающе!

Лена, очень красиво!!! Серединка волшебная - рыбки объемные)))!!!

Лена, уже здорово! Мне на фейсбуке очень Рим понравился) 

А я на эмоциях достала свою Пустыню, тоже шью... 

Девочки, спасибо! Вот честно, наслаждаюсь этим дизайном, все просто до безобразия, но какой результат!

Свет, похоже Елизавета не закончена...или не могут до конца разобраться...Я уже тоже думала об этом. На днях кто-то на ФБ писал об этом...А мы все привередничали, то это нам не так, то так нам не это. Все теперь никак

Лен, я вчера на ФБ картинку до дыр рассматривала, очень мне нравится!

Да, теперь будем доставать свои долгострои недошитые и накопленные годами и шить...

Лен, прелесть чудесная получается!

Лен, ты молодчина! На ФБ тоже видела, архитектура там - чумовая!)) Ну, тебе не привыкать))) Рыбки - чУдные!

*А ты уже разбиралась с Историей? Если не ошибаюсь, единственный садик у Мартины с рыбками в водоеме? Почему?

девочки, спасибо!

Оль, посмотрела, архитектура довольна проста, да, бэка много, но он есть! (в отличии от Лондона...)

Ничего, к сожалению, не нашла про Историю...это еще и единственная мандала с кругом в центре...

Елена,  мои поздравления !!! Я ведь тоже начала этот садик.  Но у меня нет нескольких ниточек и бисера . Ковыряю везде , где есть запасы. 

Вот "дуДочка" ,  заказала набор у Синди  и жду...... хотя могла  всё очень быстро приобрести ....:umnik2:

Я рада ,что у нас теперь очень  отличная компания !!!! Буду рада следить за вашим процессом  и   делиться своим !!!

Серединка прекрасна:) Очень нравится что она как будто многослойная, ощущение реального бассейна.

Лена, ура!!! Как здорово!!! А то я все переживала, что никто не шьет...У меня нет только одной ламе и бисера, но все уже едет. А остальное - с миру по нитки, да огромное спасибо нашему  вышивальному братству, практически собрала за день. Спасибо Мартине - сумела познакомить, объединить и подружить совершенно разных людей вокруг своего прекрасного мира!

:smile: Лена ! Я тоже безумно рада !!! Ведь к этому дизайну  относились скептически ....  А он мне очень в душу лёг.....  Эх, вышить бы ещё Версаль , Рождественскую  Мистерию,  Елизавету..... я уже купила мелкий жемчуг и антикварные  пайетки, рекомендованные Мартиной.......

Лен, вот и у меня "не было бы счастья, да несчастье помогло..."

Ну что поделаешь... планируешь и хочешь одно, а жизнь вносит свои коррективы...

Лена, очень красивое начало! Бассейн как настоящий, рыбки объемные.

Мартина оставила столько потрясающих дизайнов, что еще долго можно будет их вышивать и вспоминать о ней.

Танюш, спасибо! Да, это так, столько людей в мире будут с шить и восхищаться ее талантом!

On 14.12.2017 at 8:38 PM, Джессика said:

Лен, ты молодчина! На ФБ тоже видела, архитектура там - чумовая!)) Ну, тебе не привыкать))) Рыбки - чУдные!

*А ты уже разбиралась с Историей? Если не ошибаюсь, единственный садик у Мартины с рыбками в водоеме? Почему?

Рыбки есть. В Помпеи  рыбки из бисера. В Египте - рыбы мелкокрестиком. В Новом Японце - в арках. В Китайце - в сезоне лето. В Таити. 

Если имеется ввиду с рыбками только в центральном водоеме - то Египет точно. В Помпеях не помню где, а так-то рыб полно - плюс к вышеперечисленному еще Морской квилт, Осьминожка, Глубокое синее море, наверняка еще что.

Ну, да, я имела в виду центральный водоем :) 

О, живность появилась! Красивоооо!

А Мартина успела всю схему разработать и отдать? этот же вопрос меня мучает и по другим классам, особенно по ядам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.