Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бассейн вышел очень симпатичным. Классные карпики , объемно! И бисер красиво лежит. Здорово, Лен!\

А я все думаю, закончила ли Мартина Елизавету.  Купила бы на любой стадии готовности!

• Like 3
Опубликовано:

Лена, уже здорово! Мне на фейсбуке очень Рим понравился) 

А я на эмоциях достала свою Пустыню, тоже шью... 

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Вот честно, наслаждаюсь этим дизайном, все просто до безобразия, но какой результат!

Свет, похоже Елизавета не закончена...или не могут до конца разобраться...Я уже тоже думала об этом. На днях кто-то на ФБ писал об этом...А мы все привередничали, то это нам не так, то так нам не это. Все теперь никак

• Like 5
Опубликовано:

Лен, я вчера на ФБ картинку до дыр рассматривала, очень мне нравится!

Да, теперь будем доставать свои долгострои недошитые и накопленные годами и шить...

• Like 1
Опубликовано:

Лен, ты молодчина! На ФБ тоже видела, архитектура там - чумовая!)) Ну, тебе не привыкать))) Рыбки - чУдные!

*А ты уже разбиралась с Историей? Если не ошибаюсь, единственный садик у Мартины с рыбками в водоеме? Почему?

Опубликовано:

девочки, спасибо!

Оль, посмотрела, архитектура довольна проста, да, бэка много, но он есть! (в отличии от Лондона...)

Ничего, к сожалению, не нашла про Историю...это еще и единственная мандала с кругом в центре...

• Like 2
Опубликовано:

Елена,  мои поздравления !!! Я ведь тоже начала этот садик.  Но у меня нет нескольких ниточек и бисера . Ковыряю везде , где есть запасы. 

Вот "дуДочка" ,  заказала набор у Синди  и жду...... хотя могла  всё очень быстро приобрести ....:umnik2:

Я рада ,что у нас теперь очень  отличная компания !!!! Буду рада следить за вашим процессом  и   делиться своим !!!

• Like 4
Опубликовано:

Лена, ура!!! Как здорово!!! А то я все переживала, что никто не шьет...У меня нет только одной ламе и бисера, но все уже едет. А остальное - с миру по нитки, да огромное спасибо нашему  вышивальному братству, практически собрала за день. Спасибо Мартине - сумела познакомить, объединить и подружить совершенно разных людей вокруг своего прекрасного мира!

• Like 4
Опубликовано:

:smile: Лена ! Я тоже безумно рада !!! Ведь к этому дизайну  относились скептически ....  А он мне очень в душу лёг.....  Эх, вышить бы ещё Версаль , Рождественскую  Мистерию,  Елизавету..... я уже купила мелкий жемчуг и антикварные  пайетки, рекомендованные Мартиной.......

• Like 1
Опубликовано:

Лена, очень красивое начало! Бассейн как настоящий, рыбки объемные.

Мартина оставила столько потрясающих дизайнов, что еще долго можно будет их вышивать и вспоминать о ней.

• Like 2
Опубликовано:
On 14.12.2017 at 8:38 PM, Джессика said:

Лен, ты молодчина! На ФБ тоже видела, архитектура там - чумовая!)) Ну, тебе не привыкать))) Рыбки - чУдные!

*А ты уже разбиралась с Историей? Если не ошибаюсь, единственный садик у Мартины с рыбками в водоеме? Почему?

Рыбки есть. В Помпеи  рыбки из бисера. В Египте - рыбы мелкокрестиком. В Новом Японце - в арках. В Китайце - в сезоне лето. В Таити. 

• Like 2
Опубликовано:

Если имеется ввиду с рыбками только в центральном водоеме - то Египет точно. В Помпеях не помню где, а так-то рыб полно - плюс к вышеперечисленному еще Морской квилт, Осьминожка, Глубокое синее море, наверняка еще что.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.