innusik Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Рим, яды и калейдоскоп последний были полностью разработаны, а вот мистерии, рождественская и Версаль, пока под вопросом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 ну то есть если покупать то прилетит весь файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Да. В последнее время Мартина сразу целиком выпускала дизайн. Исключения только мистерии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Эх, а я вот на рождественскую подписалась ( так хотела себе праздничную мандалу от Мартины... Лена, на твой Рим смотрю и налюбоваться не могу))) Хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 hour ago, negem said: Эх, а я вот на рождественскую подписалась ( так хотела себе праздничную мандалу от Мартины... Ну может еще не все потеряно)))... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Яды и Рим - тут схемы точно полные, а вот что с Мистериями - не понятно пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 12 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 год назад я поздравляла Мартину с днем рождения... прошел только год, а кажется, что совсем другая жизнь... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ох, Ленок, красота какая получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 думаю, что это осень - один из четырех сезонных садиков, и немножко садов Рима... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Лена, очень красиво! Садик такой хорошенький получился. Сначала подумала, что это римский форум, но потом засомневалась))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Инна, спасибо! Форум будет немного позже... а это так, фоновые сады...Вот приятно удивлена, что садик у Мартины получился такой римский, даже уже против дельфинов ничего не имею, хотя сначала категорично не понимала их присутстие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Все краше и краше становится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Чудеснейший садик! А на превьюшке мне показался вообще ни о чем. Как все же надо всегда смотреть на результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Девочки, спасибо! Вик, вот честно, шить начала без особого энтузиазма, исключительно на эмоциях, а результат впечатляет и садик пока не отпускает, даже Венецию толком начать не смогла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 закончила в Страстную пятницу, эмоции били через край - и жуткая усталость (не мое это шить только одну мандалу), и восторг от конечного результата. Вот ведь как получилось, шить совсем не собиралась, а вышилось очень скоренько... 21 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Скоренько - не то слово..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Хороша, тут уж ничего другого и не скажешь!!!))) Действительно по началу простенькой кажется, но есть в ней этакий налет благородства и аристократизма, я бы сказала. В отличие от других "городских" мандал Мартины (Париж, Вена...), которые отличаются игривостью и яркими красками.Тут же все "серьезно"))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Дошила чтоли? Уже?? Ничего себе. Поздравляю! Строгая мандала получилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Девочки, спасибо! Мандала интересная, необычная, можно сказать, путеводитель по достопримечательностям Рима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Скорость фантастическая, мандала тоже фантастическая! Я так понимаю, это первый готовый Рим и ты, как всегда, первопроходец? Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Спасибо, дорогая! Лен, знаю, что Рим еще шьют, но готовый пока никто не выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Итак, Рим оформлен, именно так, как я и хотела - круглая рама, музейное стекло 15 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Лена, быстро ты его вышила! необычное оформление (привыкли мы к квадрату ))))) очень стильно,сдержанно- здорово!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Галя, спасибо! Да, вот сама не думала, что дошью его так стремительно...только в память о Мартине - это ведь ее подарок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWL1 Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 ПОдскажите, пожалуйста! В схеме используется делика 1798. Но такой делике нет. На что это надо заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.