Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рим, яды и калейдоскоп последний были полностью разработаны, а вот мистерии, рождественская и Версаль, пока под вопросом.

• Like 2
Опубликовано:

Эх, а я вот на рождественскую подписалась ( так хотела себе праздничную мандалу от Мартины... 

Лена, на твой Рим смотрю и налюбоваться не могу))) Хорош! 

• Like 1
Опубликовано:
  21.12.2017 в 15:45, negem сказал:

Эх, а я вот на рождественскую подписалась ( так хотела себе праздничную мандалу от Мартины... 

Раскрыть  

Ну может еще не все потеряно)))...

• Like 1
Опубликовано:

Яды и Рим - тут схемы точно полные, а вот что с Мистериями - не понятно пока.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, очень красиво! Садик такой хорошенький получился. Сначала подумала, что это римский форум, но потом засомневалась))).

• Like 1
Опубликовано:

Инна, спасибо! Форум будет немного позже... а это так, фоновые сады...Вот приятно удивлена, что садик у Мартины получился такой римский, даже уже против дельфинов ничего не имею, хотя сначала категорично не понимала их присутстие

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Вик, вот честно, шить начала без особого энтузиазма, исключительно на эмоциях, а результат впечатляет и садик пока не отпускает, даже Венецию толком начать не смогла...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хороша, тут уж ничего другого и не скажешь!!!))) Действительно по началу простенькой кажется, но есть в ней этакий налет благородства и аристократизма, я бы сказала. В отличие от других "городских" мандал Мартины (Париж, Вена...), которые отличаются игривостью и яркими красками.Тут же все "серьезно"))).

• Like 2
Опубликовано:

Дошила чтоли? Уже?? Ничего себе. Поздравляю! Строгая мандала получилась...

• Like 1
Опубликовано:

Скорость фантастическая, мандала тоже фантастическая! Я так понимаю, это первый готовый Рим и ты, как всегда, первопроходец? Супер!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

ПОдскажите, пожалуйста! В схеме используется делика 1798. Но такой делике нет. На что это надо заменить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.