Minx Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Пару недель назад начала новый старый дизайн. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 С удовольствием понаблюдаю за процессом, хотя, скорее всего, он не будет долгим))) За пару недель вышито довольно много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 44 минуты назад, helgaov сказал: С удовольствием понаблюдаю за процессом, хотя, скорее всего, он не будет долгим))) За пару недель вышито довольно много Можно сказать , что нижняя часть дизайна вышивается в основном одним цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я завершила этот дизайн. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Поздравляю! Такая красота к праздникам поспела. Очень нежный и милый дизайн. А что за буковки внизу справа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1 час назад, Katwin сказал: Поздравляю! Такая красота к праздникам поспела. Очень нежный и милый дизайн. А что за буковки внизу справа? Спасибо! Мне очень хотелось успеть закончить именно в этом году. А буковки - это мои инициалы и год: МД 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну ни чё си)))))МД прямо как MD)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 С какой вышивки начнется этот год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) А я к Восьмомарту планирую! Вы на какой тканюшке шили? Смотрится замечательно! Изменено 1 января 2018 пользователем Ludinka100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 6 часов назад, Katwin сказал: С какой вышивки начнется этот год? Скорее всего с “Venetian Opulence “. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 6 часов назад, Katwin сказал: Ну ни чё си)))))МД прямо как MD)))))))) Точно! А я и не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 4 часа назад, Ludinka100 сказал: А я к Восьмомарту планирую! Вы на какой тканюшке шили? Смотрится замечательно! Спасибо! Вышивала на льне Permin 32ct. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 2 часа назад, Minx сказал: Скорее всего с “Venetian Opulence “. Ну ё-моё... По всем моим хотелкам идешь, а я в хвосте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 3 часа назад, Katwin сказал: Ну ё-моё... По всем моим хотелкам идешь, а я в хвосте))) Не может быть! Я видела, сколько у тебя Мирабилий вышито. Мне ни за что не догнать. Но я стремлюсь. :-) Мечтаю в этом году вышить 6 , но чувствую, что получится не больше 4х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Как нежно и красиво! Безумно трогательная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Minx, те, что вышиты - не считаются. Я о том говорю, что вот собрала я материалы на архангела, а ты его уже вышиваешь. Лежит у меня все для венецианской роскоши, а ты ее уже начинаешь. В общем в планах еще много чего, а я постоянно отвлекаюсь на что-нибудь другое. Правда сейчас ангела любви я вышиваю, времени мало, но я его не забрасываю, надо все таки дошить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Забыла спросить про получившийся размер на 32 каунте. И какого цвета основа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Поздравляю! Нежно, трогательно! И оформление удачное! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Бесподобно! Прекрасно, нежно, необыкновенно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.