Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток всем. Хочу представить вашему вниманию моих малышей. Я только начинаю свой путь в этом виде рукоделия,.поэтому у меня только 1 готовая игрушка  и вторая на  конечном этапе. Пока представлю вам своего первого ребеночка МыКоХу,созданного на очном мастер классе Елены Смирновой.  Надеюсь найти тут постоянных читателей моей темы .

с подписью МыКоХа.jpg

Изменено пользователем Тоня

Ну вот и готов увидеть свет мой Мишутка,сделанный так же по видео мастер классу Елены Смирновой.Конечно он не шедевральный и не идеальный,но игривый и подвижный.Голова и лапки у него движутся...10344d3082306fe226631577e70fa75e5bb94e29    9905c0f2a5067853c7094dea35dc4ca75bb94e29   4037d8854509077c19849fefd2e9be935bb94e29

боком.jpg

Опубликовано:
11 час назад, Moon Flower сказал:

Тоня, какие у Вас чудесные получаются игрушки! Очень аккуратные и выразительные! С удовольствием буду заходить в эту тему!

Спасибо,буду рада новым поситителям...

Предлагаю вашему вниманию нового жителя на моем холодильнике ,магнитик -Печенька... К сожалению лимит на фото исчерпан,и я не могу загрузить ...:shok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.