Alja Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Всем привет! С наступившим Новым годом!! Начинаю новый процесс , в новой для меня технике. Цветы гибискуса , гладь, размер 30*30, равномерка,нитки: шерсть, акрил, мулине. Дизайн Lena Liu. j Вот мои первые стежки, не совсем ровно , но я никогда не пробовала и вот решилась) Думаю к концу работы я уже совсем определюсь что к чему))) 9
Moon Flower Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Какой интересный процесс! Я тоже никогда не вышивала гладью. Уже по первым стежкам видно, что получится очень нежная картина!
Alja Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо большое...идёт Не так легко как хотелось бы ... Нитки толстые , тяжело протягивать через равномерку, но ничего, за то пухленько получается))) 1
Alja Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Не большое продвижение.. Пока впечатления двоякие... Но это пилотный проект, бум учиться)))) 6
Moon Flower Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 А мне нравится то, что получается! Интересно, это намного сложнее, чем крестик? 1
Alja Опубликовано: 8 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Вроде по теории должно быть легче))) но стежки не всегда укладываются так как хочется Для меня на данном этапе тяжелее получается, я распарываю , если не так ложаться и перешиваю. Результат не плохой, все такое выпуклое, объемное получается, но пока ещё не так ровно. Надеюсь, что к концу работы я руку набью) 1
Alja Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Двигаюсь ... Пока на таком этапе, но уже лучше и ровнее получается! 5
Moon Flower Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Листочки тоже отлично получаются! Такие объемные! 1
Alja Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Всем привет! Долго ничего не выкладывала, как то особо и не вышивала тоже( Но все ж таки что-то навышиалось) Заценивайте 3
Alja Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Вышиваю потихонечку, такое чувство, что я раскраску разукрашиваю)) По другому выглядит вышивка, очень интересно. С каждым разом шовчики все ровнее и ровнее. Как хорошо, что колибри я оставила на " сладкое", а хотела с неё начинать. 3
Alja Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Вышивка близиться к концу. Сфоткала при разном освещении, так лучше передаётся объём листиков и липисточкоФ)) Осталось совсем чуть-чуть, закончить маленький верхний цветочек и колибри.. Думаю за пару дней справиться. Уже хочу другой проект начать, хотя есть ещё мой шафран не законченный и бабочки А ещё.... В других видах рукоделия выставила моих ловцов снов... Кому интересно-милости прошу 5
Moon Flower Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Какая красота! Цветок великолепный, теперь дело за птичкой! 1
Alja Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Да, осталось совсем чуть-чуть... Скоро финиш уже 1
Alja Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Хотела закончить сегодня, сделать себе подарок на 8 Марта, но не успела. Девочки, всех нас с ПРРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! 4
Alja Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Все, готово!!! .Вышивала 15 вышивальных дней... Результатом давольна, но пока впечатление именно от отшива двоякое. С крестиками я отдыхаю, а тут хвост надо держать по ветру 6
goodboy Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 очень красиво. Alja, расскажите как закрепляли нить (в начале/конце) и после завершения работы ткань не съёживается ? 1
Moon Flower Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Как красиво! Поздравляю с завершением! Такие сочные зелёные листочки! Мне очень нравится результат! 1
Alja Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Как я закрепляла нить... Насмотрелась американского ютуба))) Закрепляла узелком с лицевой стороны и чуть на искосок от вышиваемого места... Далее, когда участки зашиваешь постепенно... Эта ниточка(протяжках с изнанки) закрывается/зашивается и просто обрезаешь узелок с лица и все. А в конце работы, как и крестик... протягивала под нитками... Ткань не много стянуло, на фото даже видно... Но после стирки и гладки все выпрямилось, хотя есть не много все же , где клюв у колибри... Но я посмотрела, вернее попробовала натянуть немного и все вытянулось... Так что с этим проблем не должно быть... А так, результат мне понравился) ткперь вот думаю как оформлять, в картину или подушку))))
Alja Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Посмотреть о моих приключениях можно пройдя по ссылочке) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас