Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! С наступившим Новым годом!! 

Начинаю новый процесс , в новой для меня технике. 

Цветы гибискуса , гладь, размер 30*30, равномерка,нитки:  шерсть, акрил, мулине. Дизайн Lena Liu.

1e7b604a26e6f7bfce418959cf65e562bedab929j

Вот мои первые стежки, не совсем ровно , но я никогда не пробовала и вот решилась) Думаю к концу работы я уже совсем определюсь что к чему)))

image.jpeg

• Like 9
Опубликовано:

Спасибо большое...идёт  Не так легко как хотелось бы ... Нитки толстые , тяжело протягивать через равномерку, но ничего, за то пухленько получается)))

• Like 1
Опубликовано:

Не большое продвижение.. Пока впечатления двоякие... Но это пилотный проект, бум учиться))))

image.jpeg

• Like 6
Опубликовано:

Вроде по теории должно быть легче))) но стежки не всегда укладываются так как хочется:dry: Для меня на данном этапе тяжелее получается, я распарываю , если не так ложаться и перешиваю. Результат не плохой, все такое выпуклое, объемное получается, но пока ещё не так ровно. Надеюсь, что к концу работы я руку набью)

• Like 1
Опубликовано:

Двигаюсь ... Пока на таком этапе, но уже лучше и ровнее получается!

image.jpeg

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Долго ничего не выкладывала, как то особо и не вышивала тоже( 

Но все ж таки что-то навышиалось) Заценивайте:victory:

image.jpeg

• Like 3
Опубликовано:

Вышиваю потихонечку, такое чувство, что я раскраску разукрашиваю)) По другому выглядит вышивка, очень интересно. 

С каждым разом шовчики все ровнее и ровнее. Как хорошо, что колибри я оставила на " сладкое", а хотела с неё начинать. 

image.jpeg

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вышивка близиться к концу. Сфоткала при разном освещении, так лучше передаётся объём листиков и липисточкоФ))

Осталось совсем чуть-чуть, закончить маленький верхний цветочек и колибри.. Думаю за пару дней справиться. Уже хочу другой проект начать, хотя есть ещё мой шафран не законченный и бабочки:acute:

А ещё.... В других видах рукоделия выставила моих ловцов снов... Кому интересно-милости прошу:thank_you:

image.jpeg

• Like 5
Опубликовано:

Хотела закончить сегодня, сделать себе подарок на 8 Марта, но не успела. 

Девочки, всех нас с ПРРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!

image.jpeg

• Like 4
Опубликовано:

Все, готово!!!

.Вышивала 15 вышивальных дней... Результатом давольна, но пока  впечатление именно от отшива двоякое. С крестиками я отдыхаю, а тут хвост надо держать по ветру:pleasantry:

image.jpeg

• Like 6
Опубликовано:

Как я закрепляла нить... 

Насмотрелась американского ютуба))) Закрепляла узелком с лицевой стороны и чуть на искосок от вышиваемого места... Далее, когда участки зашиваешь постепенно... Эта ниточка(протяжках с изнанки) закрывается/зашивается и просто обрезаешь узелок с лица и все. А в конце работы, как и крестик... протягивала под нитками... Ткань не много стянуло, на фото даже видно... Но после стирки и гладки все выпрямилось, хотя есть не много все же , где клюв у колибри... Но я посмотрела, вернее попробовала натянуть немного и все вытянулось... Так что с этим проблем не должно быть...  

А так, результат мне понравился) 

ткперь вот думаю как оформлять, в картину или подушку))))

Опубликовано:

Посмотреть о моих приключениях можно пройдя по ссылочке) 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.