Verdigris Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Взялась за девочку) 32 цвета, что-то около 10 блендов; крестики, полукрестики и бэк в разных вариациях, фрузелки. Схема крупная, но мне с ней ужасно неудобно - вышиваю без станка, толком ее умостить нигде не получается. Пока все сиреневенькое!!! Изменено 4 января 2018 пользователем Verdigris 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 миленькая такая фея... а большая???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 160 на 130, но на 18й канве, так что не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 За выходные немного продвинулась) С тоской смотрю на большие поля одного цвета на сумочке с розами и мешочках... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Замечательное продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Я ползуползуууу... Кмк на коже резковатый переход, но может быть с бэком будет лучше. Изменено 27 января 2018 пользователем Verdigris 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) А вот и моя девочка во всей красе) Ниток осталось еще набора на полтора... Ну на один так точно)))) Бэк для 18й аиды не всегда приятный, но с ним все обретает четкость и объем... Изменено 3 февраля 2018 пользователем Verdigris 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.