Популярное сообщение Антика Опубликовано: 6 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Здравствуйте. В доме начинается ремонт, поэтому пришлось отложить свой процесс ГК на станке, и взяться за "отдыхалочку". Набор оригинальный. Вот мои первые крестики: Впечатления от дизайна отличные: очень проработанная схема, вышивается легко. Следующий показ будет не скоро - во время ремонта у меня не будет возможности выхода в интернет. Так что процесс выложу потом сразу. 11 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Начало замечательное! Очень красивые цвета! 1 Цитата
Антика Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Ремонт закончен, привожу отчет 3-х недельной работы. К сожалению, завершить работу не успела, постараюсь завершить ее в ближайшее время. Вот процесс работы: 7 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Интересный и спокойный пейзаж! Мне очень нравится, что картина на льне! Я тоже стараюсь работы с незашитыми участками вышивать на льне, мне кажется, он очень облагораживает! 1 Цитата
Антика Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну вот, наконец-то я закончила свою картинку. Сюжет был выбран не случайно: этой осенью купила земельный участок, хочется как можно быстрее построить дом. Вот и решила "приблизить" этот момент. Впечатления от вышивки остались только положительные. Здесь даже бэк шить было приятно. Теперь можно взяться за свой основной процесс. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.