Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля,спасибо,что показали такую красоту!!!!

действительно,мандала очень необычная. и она смотрится объемно,словно 3D.

блэкворк да,не для слабонервных. но он придает ажурность и вносит легкость в тяжеловатые мотивы.

поздравляю от всей души! замечательная работа!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Отлично! Тюдоров много не бывает! Смотрю - и прям ностальгия.....Спасибо за похвалу моего выбора....ох уж и попил моих душевных сил этот выбор......

• Like 2
Опубликовано:

Да, Оля, я помню, как много копий на Галерее было сломано на этот счёт))). Но вот на мой взгляд -это идеальная основа!  И ты молодец, что послушалась свой внутренний голос. Мы все помним чудесный Египет на знаменитой тряпочке от Силквивер, глядя на который кажется, что лучшей основы и не придумаешь. Или тот же Вечер в парке или Альпиец - на основе Summer khaki они идеальны и заменять основу даже не возникает желания. Так и с Тюдорами - чайник для них, как родной!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Лена, и не говори!!! Есть что-то притягательное в этом периоде истории.... Как там наша красотка Лиза поживает?:wink: Или поганки опять к себе призвали?

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

И вот более детальные фото:

314228-78f00-127527394-h200-u90a09.jpg

314228-a35ec-127527396-h200-ub1626.jpg314228-02bd9-127527398-h200-u871a6.jpg

314228-45e85-127527397-h200-uca4cf.jpg

Пока процесс снят с рамы, отлеживается, т.к. появилась новая хочушка, покажу ее позже в соответствующей теме.

PS т.к. радикал накрылся, в первый раз пробую вставлять фото с Галереи, ещё и через телефон все это делаю, так что не могу пока проверить через комп, как в итоге получилось. Поэтому - уж не обессудьте!

Изменено пользователем MNastya
  • Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано: (изменено)

Настя, великолепно получается!!! Не-не, не отвлекайся на другие хочушки,в Тюдорах тебе не так много осталось, а вышиваешь ты быстро. Просто ну ооочень хочется увидеть снова отшив! 

Изменено пользователем ватрушк@
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.