Популярное сообщение OK Опубликовано: 16 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 ONL 187 – The Royal Tudor Mandala 6 skeins Caron Collection Waterlilies 2 skeins Caron Collection Wildflowers 4 skeins Dinky Dyes Silks 7 skeins Gloriana Threads Silks 20 skeins Needlepoint Inc Silks 1 skein Thread Gatherer Silk n'Colors Silks 17 cards Rainbow Gallery Petite Treasure Braid 18 cards Rainbow Gallery Petite Silk Lame 2 cards Rainbow Gallery Wisper 10 colors Delica Beads 1 color Bugle Beads 5 colors Swarovski Bicones 6 colors Swarovski Cubes 2 colors Tila Beads 3 colors Swarovski 8mm Ovals 1 color Swarovski Flower продажа схемы и список материалов тут https://chatelaine.de/downloads/onl-187-the-royal-tudor-mandala/ 11 1
ленакол Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Мандала очень интересная. Каждую деталь можно рассматривать и у каждой своя история, настоящая. А блэкворк - вынос мозга...но как смотрится!!! 1
OK Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 по количеству бисера занимает весьма скромное место в 3-й десятке по количеству кристаллов - в 10-ке https://docs.google.com/spreadsheets/d/173jtYSx_feU45_vgS-HMFI_abfErCqx-b_iNjilJpS8/edit#gid=0 1
ватрушк@ Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Оля,спасибо,что показали такую красоту!!!! действительно,мандала очень необычная. и она смотрится объемно,словно 3D. блэкворк да,не для слабонервных. но он придает ажурность и вносит легкость в тяжеловатые мотивы. поздравляю от всей души! замечательная работа!!!
innusik Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Очень красивая мандала, стоит задуматься...!!!
Lenchik Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Оля, красотища! Блекворк супер получился!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 7 февраля 2019 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Вот и моя серединка Тюдоров с близлежащими окрестностями. Олин выбор ржавого чайника в качестве основы, на мой взгляд, просто гениален! Поэтому я слямзила эту идею - уж очень сильно меня поразил Олин отшив))) правда я попыталась внести немного индивидуальности, по обыкновению добавив блеска. В этот раз наносила золотой блеск с помощью пульверизатора. Оказалось очень удобно! И расход краски значительно меньше, и блеск более интересный (как будто присыпано золотой пыльцой), да и ткань меньше садится. Вот здесь получше виден блеск ткани: Цвет ткани очень капризный, никак не хочет фотографироваться. Здесь вроде наиболее близок оригиналу: Простите за такое количество фоток – никак не могла остановится)))) Изначально, в целях экономии не стала заказывать часть ниток. В подборе аналогов в ДМС ориентировалась как на предлагаемый вариант от Мартины, так и на Олины фотографии и фото самих ниточек. В итоге у меня получились следующие замены: DD51 – 502ДМС, NPI 894 – 161, NPI 823 – 798, NPI 503 – 498, NPI 504 – 815, NPI 546 – 469, DD 168 – 472, NPI 481 – 598, NPI 825 – 820, NPI 483 – GLO020. Часть замен уже использована в вышивке, на мой взгляд - разницы нет никакой. В общем, вдруг кому-нибудь эта информация будет интересна… 13
OK Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Отлично! Тюдоров много не бывает! Смотрю - и прям ностальгия.....Спасибо за похвалу моего выбора....ох уж и попил моих душевных сил этот выбор...... 2
MNastya Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Да, Оля, я помню, как много копий на Галерее было сломано на этот счёт))). Но вот на мой взгляд -это идеальная основа! И ты молодец, что послушалась свой внутренний голос. Мы все помним чудесный Египет на знаменитой тряпочке от Силквивер, глядя на который кажется, что лучшей основы и не придумаешь. Или тот же Вечер в парке или Альпиец - на основе Summer khaki они идеальны и заменять основу даже не возникает желания. Так и с Тюдорами - чайник для них, как родной! 2
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 О, еще одни Тюдоры!!! Настя, да так уже много сделала! Ох, уж эта АнглиЦкая тема - будоражит наши умы! 1
MNastya Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Ой, Лена, и не говори!!! Есть что-то притягательное в этом периоде истории.... Как там наша красотка Лиза поживает? Или поганки опять к себе призвали?
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 ЕЕ Величество одевается... 1
Lenchik Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 О, какая красота! И как уже много - замечательно! 1
MNastya Опубликовано: 28 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Мое продолжение, спустя три года... Изменено 28 декабря 2022 пользователем MNastya 5 1
MNastya Опубликовано: 28 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) И вот более детальные фото: Пока процесс снят с рамы, отлеживается, т.к. появилась новая хочушка, покажу ее позже в соответствующей теме. PS т.к. радикал накрылся, в первый раз пробую вставлять фото с Галереи, ещё и через телефон все это делаю, так что не могу пока проверить через комп, как в итоге получилось. Поэтому - уж не обессудьте! Изменено 28 декабря 2022 пользователем MNastya 7 1
ватрушк@ Опубликовано: 28 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Настя, великолепно получается!!! Не-не, не отвлекайся на другие хочушки,в Тюдорах тебе не так много осталось, а вышиваешь ты быстро. Просто ну ооочень хочется увидеть снова отшив! Изменено 28 декабря 2022 пользователем ватрушк@ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас