Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 16 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 набор сразу привлёк внимание необычным дизайном, но когда нашёл оригинал понял что так и задумано. лицо получилось достаточно крупным 20х20см. 10 Цитата
goodboy Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 для полноты картины быстренько `обозначил` цветок самым трудным моментом (как ни странно) для меня оказался полукрест. я привык делать в одну сторону, а тут он (специально оговорено в инструкции) в другую. несколько раз сбивался/переделывал. ещё можно поворчать насчёт неочень плавного перехода оттенков (дизайн без меланжа), но в живую смотрится более/менее, фото получается гораздо контрастней 9 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 goodboy, очень интересный и таинственный дизайн! Никогда раньше его не видела у РТО. Думаю, что полукрест в другую сторону, это жесть. Я уже давно шью на автомате, поэтому Ваши трудности очень хорошо понимаю. Цитата
Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 24 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 вроде справился. это финал. изначально были опасения что цветок превратится в цветную кляксу (всего 4ре оттенка) однако полученным результатом доволен 14 Цитата
sokolik Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Тоже не видела у РТО этого дизайна. Интересный. goodboy, вышито очень аккуратно, крестики идеальные! Браво, браво! Цитата
Moon Flower Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Поздравляю с завершением! Цветок получился тоже очень хорошо, несмотря на небольшое кол-во оттенков ничего не слилось и получилась замечательная розочка! Цитата
maui Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Какой необычный и завораживающий дизайн! С завершением! Цитата
goodboy Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) решил добавить в эту тему схожий по стилистике процесс и честно говоря пока не в восторге от того что получается. глаз проработан замечательно, а вот `каша` на губах - напрягает (хотя издали вполне похожа на блеск) .................... вот и всё. на мой взгляд выглядит не очень, `завиток` справа под цветком портит все пропорции лица. ну и контраст между соседними оттенками очень заметный. Изменено 18 ноября 2019 пользователем goodboy 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.