Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

978 Among the Ruins

Vassilissa

Рекомендованные сообщения

Шикарная! Всё в порядке с ирисами, оч натурально смотрятся на фоне неба и моря. Не должны они быть чётко прорисованы, это нарушит лёгкость пейзажа.

Да ладно, какой там провал! Все очень красиво!

Vassilissa, конечно же не бросайте! Мрамор очень красивый! А по поводу четкости ирисов, мне кажется, они получаются приблизительно как на скрине. А поскольку на скрине все смотрится гармонично, то и у Вас получится также, когда картина отошьется целиком. Я с таким явлением тоже сталкивалась. Все будет хорошо!

Девушки, спасибо большое.:thank_you: Думаете я придираюсь? Ну, вполне может быть. Как говорится, люблю, умею, практикую...

На картине ирисы такие же как у вас ,там только один ирис четкий,он внизу картины ,так он и у вас крупный и красивый.  Картина будет замечательной-светлой и воздушной ! Небо, море ,мрамор и девушка !

• 2 недели спустя...

Очень нежная работа! Не должно быть никаких сомнений-ждем барышню))) А парковка в ГК-это круто!  удачи!

• 2 месяца спустя...

Класс! Спасибо за показ и подробный рассказ! Мне очень нравится то что получается! Жду продолжения!

И мне очень нравится! Такая романтичная картина! Уверена, что вышивать ее очень интересно и приятно!

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Чудесная картина! Смотрю на нее и мечтаю, что это я там среди романтических руин рядом с бескрайним морем!

Осталось то чуток напрячься и шедевр готов!

Пошла пересчитала, сколько осталось. Примерно 46 тысяч, 1/5. Ну, в общем да, не так много.

• 3 месяца спустя...

Как мне нравится! При взгляде на эту картину поднимается настроение! И уже так много вышито! Есть ли планы на будущее?

Ох, Moon Flower, не травите душу :acute: Я тут думала на дачу отдыхалочку подобрать, чтоб основной процесс не таскать. С список хочушек попали 2 ГК, 2 Хаеда, 2 Silver Lining... :wacko: Я поняла, что лучше отложить этот вопрос. Вышивать мне еще полгода минимум, ближе к делу решу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.