Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 27 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Добрый день. Немогу без вышывки даже пару дней прожить. Поэтому как только закончила Венецию, в тот- же день начала другую картину. Порывшись в своих закромах, поняла что могу из остатков канвы и ниток продолжить шить любимые картины. Представляю Вам мой 4 ГК. От гегантонизма я устала, и выбрала в этот раз картину поменьше. Рыбак 304x234 93 чистых 81 бленд канва Hardanger 22 На данный момент, готов нижний полу- ряд. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 На днях буквально восторгались Венецией, и тут на тебе. Уже готов нижний полуряд. Да на Hardanger 22. Рапунзель, браво вашим ручкам и глазкам! Легкой вышивки и скорейшего завершения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Как здорово у нас новый процесс! Такого отшива я еще не видела. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Поздравляю с новым процессом. Прекрасное начало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Отличное начало, поздравляю! Только недавно смотрела на эту картину, присматривалась, так что я в первых рядах зрителей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Поздравляю с новым процессом ! Такого здесь еще не вышивали мы будем с интересом наблюдать и любоваться. Пока будите вышивать глядишь он и рыбку поймает ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Доброе утро Девичник. Продолжение Рыбачка, готов второй ряд. Появилось много деталей, и как для своего размера, все довольно четко выресовывается. Пока мне результат нравится. Изменено 13 июня 2020 пользователем рапунзель 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 На сайте Златы эта работа приведена, как пример неудачной разработки ГК. Сравнивался скрин и отшив. По мнению автора статьи в отшиве потерялись некоторые детали (а конкретно - очки). Не знаю как там получится с очками, поживем - увидим, а вот сапоги получились замечательно. Каждая складочка, каждый блик виден. Так что желаю удачи и массы удовольствия от отшива. А мы будем ждать и любоваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Получается отлично ! Все детали четко видны. Ждем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Шикарные сапоги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 В 14.03.2018 в 11:11, juliy2802 сказал: На сайте Златы эта работа приведена, как пример неудачной разработки ГК. И это не странно, там дифирамбы достаются только Эсте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Какой дядечка колоритный! Все хорошо получается. Удовольствия от работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Добрый день Девичник! Продолжения процесса Рыбака. Но пока больше похоже на всадника без головы или полтора землекопа. Самое главное будет в следующем ряду. Продолжение следует... Изменено 13 июня 2020 пользователем рапунзель 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Прекрасный рыбак , все очень четко и ясно. Сапоги блестят и весь он в ожидании... Пожелаем ему удачи ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Класс! Мне очень нравится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Какие красивые блестящие сапоги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Да что там впереди, голова, да небо. А вот все детальки: кувшин, бидончик, платок в руке, складочки на сапогах... Вот необъятные просторы для рассматривания. С лупой носом поводить хочется рассматривая каждую деталь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Пусть в следующем году в темке появиться, ещё больше новых и законченных процессов! У меня остался последний ряд. Почему то не могу нормально вставить картинку. Изменено 30 декабря 2018 пользователем рапунзель 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалко нельзя посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Ух ты, осталось уже совсем немного, причем простого фона, который шьётся быстро! В который раз поражаюсь Вашим космическим скоростям! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Ух, ты! Как здорово! Мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 рапунзель,очень нравится отшив.При таком небольшом размере получается отлично.Вы ниточками дмс шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Картина получилась замечательная! Жаль рыбку он так и не поймал! Осталось дошить только небо и шляпу , а что в планах на будущее ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Шью нитками ДМС. А в планах - к рыбаку хочу в пару вышить *Визит к кузнецу* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.