Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1158 Fisher ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

На днях буквально восторгались Венецией, и тут на тебе. Уже готов нижний полуряд. Да на Hardanger 22. Рапунзель, браво вашим ручкам и глазкам! Легкой вышивки и скорейшего завершения.

Как здорово у нас новый процесс! Такого отшива я еще не видела. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Поздравляю с новым процессом. Прекрасное начало.

Отличное начало, поздравляю! Только недавно смотрела на эту картину, присматривалась, так что я в первых рядах зрителей!

Поздравляю с новым процессом ! Такого здесь еще не вышивали мы будем с интересом наблюдать и любоваться. Пока будите вышивать глядишь он и рыбку поймает !

• 1 месяц спустя...

На сайте Златы эта работа приведена, как пример неудачной разработки ГК. Сравнивался скрин и отшив. По мнению автора статьи в отшиве потерялись некоторые детали (а конкретно - очки). Не знаю как там получится с очками, поживем - увидим, а вот сапоги получились замечательно. Каждая складочка, каждый блик виден. Так что желаю удачи и массы удовольствия от отшива. А мы будем ждать и любоваться.

Получается отлично ! Все детали четко видны. Ждем продолжения.

Шикарные сапоги!

В 14.03.2018 в 11:11, juliy2802 сказал:

На сайте Златы эта работа приведена, как пример неудачной разработки ГК.

И это не странно, там дифирамбы достаются только Эсте. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Прекрасный рыбак  , все очень четко и ясно. Сапоги блестят и весь он в ожидании... Пожелаем ему удачи !

Да что там впереди, голова, да небо. А вот все детальки: кувшин, бидончик, платок в руке, складочки на сапогах... Вот необъятные просторы для рассматривания. С лупой  носом поводить хочется рассматривая каждую деталь.

• 4 месяца спустя...

Ух ты, осталось уже совсем немного, причем простого фона, который шьётся быстро! В который раз поражаюсь Вашим космическим скоростям!

• 2 недели спустя...

рапунзель,очень нравится отшив.При таком небольшом размере получается отлично.Вы ниточками дмс шьете?

Картина получилась замечательная! Жаль рыбку он так и не поймал! Осталось дошить  только небо и шляпу , а что в планах на будущее ?

Шью нитками ДМС.

А в планах - к рыбаку хочу в пару вышить *Визит к кузнецу*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.