Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Всем, добрый день! Рыбака закончила, правда не стирала. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Поздравляю! Шикарная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Поздравляю! Здорово получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Поздравляю. Прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 рапунзель, поздравляю с завершением! Всё-таки это какой-то особый талант вышивать картины ГК с такой скоростью! Работа интересная, атмосферная и глядя на нее очень хочется на природу! Теперь с нетерпением будем ждать "Визит к кузнецу"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Спасибо Всем за поздравления!!! Мы уже в одежке. Багет в этот раз, по моему мнению, очень интересный))) 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Рыбак получился замечательный ! Сапоги вызывают восторг и багет прямо под цвет ! Поздравляю !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Все отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Багет тоже хорош, как будто смотришь в окошко! Он мне кору деревьев напоминает и очень хорошо сочетается с работой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Мне очень нравится оформление. Как раз под стиль Рыбака. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Хороший рыбачок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Добрый день! Когда Вы начинали эту работу, я писала, что одна из известных и уважаемых мастериц (ведущая свой вышивальный сайт) приводила эту работу, как образец неудачных схем ГК. Так вот теперь со всей ответственностью могу сказать: - Я с ней НЕ СОГЛАСНА. Работа получилась замечательной, ее хочется рассматривать и целиком и по деталям.Сюжет, динамика картины - все заставляет к ней вернуться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.