Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки вышиваю ровно год. Картина нравится всем и на работе и дома. Мне она тоже очень нравится ведь не зря ее вышивают чаще других. Канва Аида-18, нитки ДМС.

• Like 1
Опубликовано:

Тихушница! Классная картина, столько вышито! Спасибо, что показала! Шустрой иголочки желаю! И показывай, пожалйста, почаще процесс.

Опубликовано:

Девочки, эту картину уже столько раз вышивали, собиралась показать уже законченную, но не удержалась. Эта картина стоит того , она прекрасно проработана,четкая и самая трудная часть-это коврик, полный одиночек. Вышивать одно удовольствие. Спасибо всем, кто зашел сюда ,полюбоваться на собачек !

• Like 1
Опубликовано:

Галя, мне очень нравится Ваша работа! Не важно, сколько раз ее показывали, ее всегда приятно увидеть ещё раз! Это одна из моих любимых картин ГК! Показывайте ее пожалуйста почаще!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки большое спасибо за отзывы. Картина чудесная, красивая и четкая. Вышиваю последний верхний ряд и уже ищу следующую картину.

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Раиска , Moon Flower ,  Milly ,  marlen_ka   и tatyana 1, спасибо  за ваши отзывы . Картина нравится всем и большим и маленьким. Как только оформлю обязательно покажу.

• Like 4
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.